Малёк
27
Воронеж 6 года |
Цихлиды и Воронеж?! |
Не пойму, есть ли в Воронеже любители цихлид, имеющие или разводящие не только Елло Зебр или Псвевдотрофеусов.... Как не придешь в магазин или на птичку везде одно и тоже. Хочется нового, красивого и цветного! |
|
#274812 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
ИМХО найти можно не так уж и мало, было бы желание. Поскольку меня интересуют преимущественно американские цихлиды, приведу перечень тех из них, которые так или иначе попадались мне в Воронеже: |
|
#274864 |
|
Новичок
1
19 года |
|
недавно был в "Природе" на Жукова, видел семейство Голубых Дельфинов, ели интересно. |
|
#275848 |
Малёк
27
Воронеж 6 года |
|
Спасибо, заеду. Кстати, с удовольствием куплю каких-нибудь красивых цихлидок у разводчиков. Магазины, кроме Флиппера пчему-то не внушают доверия. Если у кого будут предложения то звоните .915107 Павел. |
|
#276417 |
Посетитель
|
|
Я бы заехал ещё в магазин на остановку Нижняя там тоже не плохой выбор, конечно в основном малавия, но есть и америка(красногорлая цихлазома восьмиполосая брилиантовая , акра)есть что то и из танганьики.Во Флипере много малавии и танганьика есть( юлики несколько видов, принцессы) ну немного и америки.Только сегодня заходил. |
|
#276937 |
Посетитель
|
|
Dmitrii
Я вот тут расширить хозяйство решил не подскажите где в Воронеже Северум можно найти.Я попозже взял бы парочку. |
|
#277074 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
2Let: Да, с таким населением Вам литраж по любому надо увеличивать А насчет северумов... Были одно время на Нижней, но последнее время не видел... Говорили, что где-то с полгода назад мелькнули очень неплохие северумы на птичке, вроде бы местного развода, так что может кто-то в Воронеже ими и занимается, можно попробовать выяснить. Сэджики не попадались... Хотя, если есть желание найти конкретную рыбу, то можно просто самому съездить в Москву. Там на Птичке все-таки куда больший выбор чем у нас. Только с этим лучше подождать до лета, чтобы не везти рыбу по морозу. А тем временем можно уже заранее связаться с хорошими московскими разводчиками. Что касается северумов, сэджиков и пр. американцев, то для этой цели весьма полезен сайт www.american.cichlid... .
|
|
#279262 |
Новичок
2
19 года |
|
Привет, у меня есть две самки Северум(1.5года), поочереди откладывают икру.Могу продать или куплю самца. |
|
#283741 |
Новичок
2
19 года |
|
Где можно купить синих Фронтоз? |
|
#284225 |
|
Малёк
12
Воронеж 12 года |
|
b409757,Let, Пашик |
|
#286995 |
Посетитель
|
|
сообщение Let ой все так расхваливают этот магазин на Нижней... надо тоже заехать, уже интересно становится |
|
#1923619 |
Малёк
37
Воронеж 2 года |
|
Kotenok Магазин на "Нижней" хороший. И работают там грамотные и любящие рыб люди.Я там оч. часто бываю, всех знаю.Часто бывают интересные редкие рыбы. И растений у них сейчас стало много, особенно крипт и эхов. |
|
#1938981 |
|
Новичок
1
4 года |
|
А можно, пожалуйста, точный адрес магазина на Нижней? |
|
#2747935 |