Посетитель
77
Москва 14 года |
Цихлиды к скатам |
Всем привет. |
|
#669793 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
Подскажите, где таких попугайчиков молодых здоровых купить? (из хороших рук) |
|
#670613 |
|
Завсегдатай
|
|
Shust Здается мне задолбят попугаи ваших скатов, территориальные они заразы Может каких нибудь хищников малавийских типа Длиннорылого Хаплохромиса- акромя самих себя никого более не замечают. |
|
#670631 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
Zorg Неужели маленький добродушный попугайчик справится со скатом? Скат - рыбка сильная... Во как: Особенности вида: (Длиннорылый Хаплохромис) Активные хищники. Взрослые особи могут нападать на других рыб, выбивая и съедая их глаза, хотя некоторые авторы (Рыбаков, 1994) этот факт и опровергают. Изменено 17.10.08 автор VAP_S |
|
#670716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня елоки, васильки и аулонокары с моторами нормально жили... Только мелких сажать нельзя - скаты их переловят... Попугаи красные - отличный вариант, только лучше выбирать особей с совсем дефорированными челюстями, чтобы не кусались... |
|
#670756 |
Посетитель
|
|
Shust Из личного опыта, к скатам моторо, размером от 20-30 см подселили семью летринопсов, размером от 10 см. В течение 3 дней были съедены 3 цихлиды. Делайте выводы. Всё происходит ночью, когда рыба спит, а скаты почему то охотятся. Изменено 17.10.08 автор Слава |
|
#671009 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Shust В их числе и я. Бред это все.Один м, извиняюсь, ляпнул, а все теперь его цитируют. Какие то средневековые представления о мире и чудищах его населяющих И нападают они разве что на мальков, да пр. мелких рыб которые им в рот пролезут. "Чемодан" у них и правда большой Изменено 18.10.08 автор Zorg |
|
#671120 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
Zorg но все равно, Длиннорылый Хаплохромис мне не подходит, выглядит он, как будто из километровых глубин поднялся Хочется добродушных, суетливых рыбок. Наверно попробую все же пару попугайчиков подселить. Подскажите, им при 30-ти градусах нормально жить будет? |
|
#672716 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Shust А че эти моторы-немоторы при меньншей температуре дохнуть начнут? А попок попробуй, чем черт не шутит. Просто все эти товарищи привязаны к субстрату больно, камни нужны....где "тарелкам" развернуться? З.Ы. не подходит Длиннорылый -возьми Dimidiochromis compressiceps Изменено 22.10.08 автор Zorg |
|
#674132 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно не злых цихлазом посадить из группы северума( рот кейл, голд, грин, красный жемчуг), цихлазому Красса и геофагусов. Неплохо впишутся крупные харациниды - метиннисы и милеусы. |
|
#674261 |
Посетитель
77
Москва 14 года |
|
сообщение Zorg Моторам - можно и пониже, а вот Дискам 30оС самое оно Dimidiochromis compressiceps - еще страшнее! |
|
#674731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Zorg А чем они отличаются? |
|
#674952 |
|
Завсегдатай
|
|
127 Да одно и тоже -это шутка была |
|
#676198 |
Посетитель
|
|
Shustу меня со скатами астронотцсы , мнагуанцы и Кельбери сидят вроде нормально но смотреть надо у цикл и цихлид характеры разные и некоторые могут их тюкать переодически |
|
#2205231 |