Посетитель
|
Цихлиды Малави и Дискусы? |
Имею цихлид (см. подпись), смогут ли нормально существовать с ними Дискусы? |
|
#1111174 |
Посетитель
|
|
TITAH Нет. |
|
#1111177 |
|
Посетитель
|
|
#1111178 |
Посетитель
|
|
#1111188 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
TITAHНекуда. |
|
#1111189 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо за подсказки! |
|
#1111192 |
|
Посетитель
|
|
покусают дисков |
|
#1111239 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Да и в 500 литрах не далут малавийцы дискам спокойно дышать. Изменено 17.4.10 автор Dima_f |
|
#1112302 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Dima_fО взаимоотношениях не знаю, вообще малавийцев знаю только поверхностно..Ответил так потому, что там для дисков места мало, не говоря о других рыбах... |
|
#1112317 |
|
Посетитель
|
|
yegor17 Жора, держу и малавийцев и дискусов, но раздельно. Малави быстрые рыбки корм хватают на лету.. дискам будут просто голодные. |
|
#1112334 |
Посетитель
|
|
TITAH Полностью согласен с Димой. Держу и дискусов и малавийцев отдельно. Малавийцы сметают корм на лету. Да и задиристости хоть отбавляй. Малавийцы между собой не всегда ладят. Не советую. |
|
#1114692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Минас Дело не в корме...просто малавийцы порвут дисков на британский флаг... |
|
#1114694 |
|
Посетитель
|
|
Кто бы спорил. Правда, не все малавийцы одинаково агрессивны. Держу малавийцев более 10 лет. Голубой дельфин – эта одна история, псевдотрофиус зебра – другая. |
|
#1114787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Минас Дельфины с удовольствием загнобят дисков...хоть и разные у них истории с зебрами...ну поживут диски на неделю дольше, от этого автору легче не будет...сорри... |
|
#1114815 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Я, еще раз повторяюсь, что с Вами я согласен. Содержать совместно малавийцев (дельфинов в том числе) и дискусов не целесообразно и не правильно. И не только потому, что кто-то кого то загнобит. В первую очередь это совершенно разные по условиям содержания рыбы. И какая нужда их вместе селить в один аквариум. |
|
#1114849 |
|