Посетитель
74
16 года |
Цихлиды, посоветуйте!!! |
Привет всем любителям животного мира. Вот появился второй аквариум на 60 литров, мирные рыбки есть в первом аквариуме. Очень хочется чего то нового, решил приобрести "цихлидов". Посоветуйте пожалуйста какой вид подойдёт для банки на 60 литров. Что бы были красивые и небольшие. Заранее спасибо!!! |
|
#582373 |
Постоянный посетитель
|
|
Jurij82пара чернополосых подойдет. |
|
#582375 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Карликовых цихлид посмотрите - апистограммы очень хороши. И растючку не трогают. Будет у вас сад и яркие рыбсы. |
|
#582422 |
Посетитель
74
16 года |
|
Спасибо, вроде направление есть уже. Скажите ещё, как эти рыбки живут, я имею в виду, прихотливость к условиям обитания. |
|
#582512 |
Постоянный посетитель
|
|
Если вы спрашивайте про апистограмм, то эти рыбы чувствительны к гидрохимии воды, поэтому аквас лучше запускать по стандарту, а не за 3 дня. |
|
#582515 |
Посетитель
74
16 года |
|
schz Ладно, так и сделаю, время есть. Спасибо. |
|
#582523 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и пару пельвикахромисов пульхер! |
|
#582552 |
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение NOX(sanek) Спасибо за совет, посмотрел фотки этих рыб, очень даже красивые!!! |
|
#582636 |
Посетитель
74
16 года |
|
Ещё вопрос, можно ли к выше перечисленным рыбам поселить креветок??? Не съедят их? |
|
#582714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хромисы красафчеги подойдут- и красивые и неприхотливые и поведение интересное. Либо они либо чернополоски для начала дружбы с цихлидами в самый раз, имхо. ПС: если надумаете насчет хромисов, могу дать подростков. |
|
#582715 |
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение Серхио Я был бы рад и признателен за щедрость, а где вы живёте? |
|
#582748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Он же менеждер мафии! От щедрот и Эссена доедет самолично! |
|
#582964 |
|
Посетитель
74
16 года |
|
сообщение сим-сим С чего это Вы взяли что я "менеждер мафии"? Интересно. Спасибо за совет, обращу внимание на Летакара Досигера, только странно то что в гугле ничего не находит! Может Вы знаете как эта рыбса на латыне пишется? Буду признателен. |
|
#583003 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто Вы вводите название с ошибкой, не Досигера, а Дорсигера (Laetacara dorsigerus) или, как их еще называют, красногрудая акара. Еще можно посоветовать, из той же оперы, акару курвицепс (Laetacara curviceps). |
|
#583085 |
Постоянный посетитель
|
|
Почитайте здесь: Поговорим о карликах из Laetacara... |
|
#583086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу прощения за орфографию! Но рыбка мне понравилась - советую. |
|
#583171 |
Посетитель
74
16 года |
|
Татьянка_А.Т.В. Спасибо за исправление, такое бывает, названия не очень стандартные и употребляются в речи не очень часто! А рыбка даже очень красивая. Вчера видел в магазине пиранью, какое у Вас всех мнение о этой рыбке? Заинтересовался ней в связи с ценой, значит цыхлиды стоят в среднем 4 - 5 ?, а пиранья стоит всего 7 ? шт. Я думаю это не дорого. На вид она блестящая с красноватым горлом и мощными челюстями!!! |
|
#583529 |