Посетитель
77
11 года |
Цихлиды в 180 литрах |
Здраствуйте , это мой первый опыт в аквариумном деле.Аквариум я себе уже заказал будет Juwel Vision 180,оборудование будет стандартным.Решил завести себе цихлид, но каких не знаю, посоветуйте новичку каких лучше завести, которые требуют меньше ухода и не требуют сложных условий для содержания.И какие нужны условия для цихлид(вода, корм, оформление, растения и т.д) |
|
#578569 |
Малёк
14
17 года |
...)) |
DrewLabidochromis Yellow очень красивые и нетребовательны, кстати даже растения не трогают, что удивительно для цихлид и никого не гоняют, прекрасно уживаются с другими видами такого же размера или больше.Еще из нетробательных могу сказать о Цихлозоме Чернополосой, но она роет грунт когда нерестится и выковыривает растения. |
|
#578661 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Из цихлид обратите внимание на малавийцев.Рыбки яркие и очень интересные в поведении.Начните с менее агрессивных и побольше укрытий. |
|
#579049 |
Посетитель
77
11 года |
|
Я уже обратил внимание на малавийцев , а именно на : Цихлида Колибри(Лабидохромис), Меланохромис золотой и на Зебру.Всех видов хочу завести 1 самца и 3 самки.Как такой набор рыб, ужевутся ли они? |
|
#579065 |
Посетитель
|
|
Drew уживуться без проблем |
|
#579105 |
Посетитель
77
11 года |
|