Посетитель
312
11 года |
Цихлиды в банку 50 литров |
Посоветуйте пару небольших цихлид и растения к ним (в 50 литровый аквас), а то цихлиды для меня ново! Хочу с ярким окрасом ... |
|
#424270 |
Посетитель
145
18 года |
|
Можно 2 пары пельвиков, или рамирезик.Также можно чернополосую цихлозому но она с растючкой не в ладах.Есть еще один дружелюбный и яркий вид -красная цихлида. |
|
#424279 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чернополоску если с измальства растить с травой, то нормально.. копает тока при устройстве гнезда. и то если горшок не положить. По крайней мере у мен 2 года жили и метали в общей банке, траву только изредка подкапывали у самого горшка. |
|
#424430 |
Посетитель
|
Рамирезев только если парам воды в норме держать будете... |
Несколько лет назад в чесле моих первых цихлид были купленны бабочки((( Заводила 2 раза - 2 раза дохли((( Очень они чувствительные... |
|
#424474 |
Посетитель
312
11 года |
|
Очень понравились Апистограмма-бабочка Рамиреса Microgeophagus .... Кроме параметров воды, какие еще с ними могут быть проблемы ... и в каком соотношении мужской и женский пол держать? что для ни необходимовпервую очередь... |
|
#424897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Заведите 5-7 молодых рыбок или 2 сформировавшихся пары; поставьте температуру 26 градусов, обеспечьте 2-3 укрытия из камней и коряг, подсадите стайку из 5-7 мелких харацинок и 1-2 анциструсов (3-5 отоцинклюсов, если достанете). Впоследствии придётся оставить 1-2 пары цихлид, а также анциструса (или их пару). |
|
#424924 |
|
Посетитель
|
|
И постарайтесь обеспечить РН 6.5-7, в этой воде рамирезики чувствуют себя наиболее комфортно. + Стерильная чистота, нитриты на 0, нитраты |
|
#424930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поддерживаю совет Елены, посмотрите какие красивые |
|
#425385 |
Посетитель
312
11 года |
|
сообщение Лолита Спасибо за ссылку про бабочек, на них я и остановился (уж очень они мне понравились) .... кстати Питерцев здесь нет? ни кто не посоветует место, где можно их приобрести ... |
|
#425655 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
Знатоки, подскажите еще пожалуйста о совместимости Бабочек и Лабидохромисов Желтых ... две пары возможно держать в 50-ти литровой банке? |
|
#428478 |
Посетитель
312
11 года |
|
Знатоки, подскажите еще пожалуйста о совместимости Бабочек и Лабидохромисов Желтых ... две пары возможно держать в 50-ти литровой банке? |
|
#428479 |
Посетитель
|
|
На 50л либо 1 пару рамирези, либо 1 пару других мелких южно-американских цихлид. Только 1 пару! И никаких лабидо. Не тот объём. |
|
#428497 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
Приобрел наконец-то 5 очаровательных мальков Аписторгамм рамирези, на пару дней посадил в отсадник, пока отстаивается под них аквас ... на будущее выберу пару, а остальных наверное раздам ... |
|
#434610 |