Посетитель
64
16 года |
Цихлиды в Петербурге? |
Подскажите, пож-ста, есть ли в Петербурге разводни цихлид? |
|
#539570 |
Постоянный посетитель
|
|
А какие именно цихлиды интересуют? В ближайшее время планирую посетить Питер, если что заинтересует из моего ассортимента могу привезти. |
|
#539593 |
|
Посетитель
64
16 года |
|
kontra, большое спасибо за отклик, но в данный момент я только собираюсь заказывать аквуриум. Так что покупать рыбок нужно будет месяца через два. Просто хочется заранее определиться где и что покупать. Каких именно цихлид - тоже пока не знаю, хочу подобрать таких, чтоб более менее уживались. |
|
#539748 |
Завсегдатай
|
|
цихлиды бывают разные) |
|
#539754 |
Посетитель
64
16 года |
|
-RT-, я сейчас как раз и занимаюсь определением, "чего хочется" :-) Думала, пройдусь по магазинам, посмотрю вживую разных рыбок, и определюсь с видами. А посетив несколько магазинов, я ужаснулась тому, что придется покупать по принципу "что есть". А с цихлидами такой номер плохо проходит. |
|
#540106 |
Посетитель
|
|
сообщение Maria Хотя я не сильно разбираюсь в цихлидах, но по поводу Кондратьевского рынка могу сказать следующее: там периодически появляются разные рыбы, и редкие тоже. Процесс этот трудно прогнозируем. Я бываю там раз в 2-4 недели, и всегда ассортимент меняется. Одно время вообще ни у кого не было карликовых цихлид, а сейчас (вчера и 2 нед. назад) у одного товарища куча рамирезок - малечки еще, отборные, чистенькие, сразу видно, что местного развода. Также вчера и африканцев много было разных, но я не понимаю в качестве. На вид вроде яркие, интересные. Еще северумы были синие, с шишкой на лбу. Если Вы только планируете покупку, походите на Кондашку, поговорите с продавцами, они могут заказать интересующую породу, или дать информацию о планируемой партии местного развода. Вот скаляр действительно, выбор маловат - малек есть только полосатый, мраморный, кои и черный бархат. Ни вуалевых, ни других декоративных цветов нет. А насчет магазинов - я вообще не понимаю, как там можно рыбу покупать? Такие там все сидят заморенные, непонятного происхождения... |
|
#540132 |
|
Посетитель
64
16 года |
|
Ola, спасибо за совет, буду периодически посещать рынок. |
|
#540285 |
Посетитель
64