Малёк
|
цихлозома меека и другии рыбы |
Всем доброго времени суток! |
|
#1509947 |
Постоянный посетитель
|
|
catulia уже ни какие не уживутся, у вас и так перенаселение.. |
|
#1510004 |
|
Малёк
|
|
shuterмы собираемся отдать друзьям большую часть рыб, а у себя оставить только 5-6 (как было до рождения мальков). Сомы мелкие (недавно купили), меекам всего 1 год, хотим украсить аквас другими рыбками. |
|
#1510016 |
Постоянный посетитель
|
|
catulia к Меекам посоветовал бы кого нибудь из мирных, некрупных геофагов например.. |
|
#1510036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Других цихлид туда не нужно подселять. Я бы, пожалуй, меченосцев красных поселил, а от 2 птериков избавился, оставив одного. Ну и меек пару. |
|
#1510067 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
Дабы не создавать новуу тему спрошу здесь. |
|
#1659463 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Obelix Роют. С кем сравнить? Ну, как чернополосые, примерно. Как соберутся метать, так и роют. |
|
#1659473 |
Посетитель
73
Москва 10 года |
|
ooptimum Не было никогда чернополосых) Я имел ввиду просто роют в поисках пищи, инстикт, делать нечего? Про нерест понял |
|
#1659482 |
Посетитель
|
|
catulia А вот я бы подселил(сократив число меек, естественно)...Причем подселил бы еще пару видов;кого-нибудь из некрупной америки. У кого то в описании был как раз аквас на 180 литров, где в компании с мееками проживали чернополосики и мультиспинозы...Помимо вышеперечисленных, ИМХО "мелкие" акары вполне могут подойти(типа голубовато-пятнистой), геофагусы некрупные, ну или другие виды меек(желтые, эллиота)... Тут уж вам решать.И не забывайте про большое количество коряг и крупных камней(либо их заменителей), разделяющих дно на зоны-когда дно на отдельные зоны разбито конфликтов меньше гораздо(каждая пара занимает свою нишу).Если все по уму сделать, и с характером рыб повезет, то в вашем объеме вполне можно 4-5 видов средне-мелкой америки держать(попарно).Повторюсь, это мое мнение |
|
#1660439 |
|