Постоянный посетитель
|
цихлы и мешкожаберник |
Вчера мне принесли соменка (порылся в нете, оказался мешкожаберный, альбинос), уживется ли он с еллохами и принцами? |
|
#812154 |
Завсегдатай
|
|
Stonegray Когда то они у меня были и жили с живоротками, потом рыбки, с возростом этих сомиков, стали пропадать......Выростают большие, толку ни какого, хулиганы ещё те, вот статейка на всякий: http://aquaria2.ru/n... Я бы их с малави не держал, анциструсов возьмите, они посимпотней да и толку больше. |
|
#812207 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Stonegray с цихлидами не держал. зато держал с др.. реально съедает др рыбок... точно толку мало от него...жрет много, шумит сильно, про растения малчу))) рыба на любителя... |
|
#812293 |
Посетитель
|
|
StonegrayУ меня тоже такая тварь была при самом запуске аквариума приобрели сантимов 15 где то и тоже альбинос - уж очень он супруге понравился , да и к тому же в зоомагазине сказали что очень мирный товарисч ! А по истечении двух дней он схавал двух елошек и трех зебр они тогда были сантимов по пять , а у этой гадины пасть как у сщчуки ! Я че то как то на него немного обиделся и в унитазз отпустил - пусть в Енисее батюшке с тайменями соперничает ! Да и поведение у ентой рыбсы ни какое, воздуха атмосферного хватанет и в укрытие - он же ночной охотник ! Так что приобретайте очки ночного видения |
|
#812471 |
Малёк
42
16 года |
|
для цихлид как раз сосед.. все про пылесосит ночью. |
|
#825018 |