Посетитель
55
19 года |
Цихлы несчастны =( |
Мне сегодня после раскурения показалось что мои рыбочки несчастныjavascript:icon('')...Банка 150л, 120х35х40, 2 хромиса ( гдето см 12),3 чернополосы (Д-Д-М, 6-10 см), 2 биоцелатума (молоденькие, 6-8см), в банке 2 горшка,2 булыжника, гротик, грунт-гравий от мелочи до 2-3см, травы кустов 10. И вот смотрю, плавают ани там несчастные и растерянные, постоянно от когото шкерятся, постоянно когото шпуняют, горшки делят, ямы копают, траву корчуют =( Подскажите пжл , насколько такая постаянная активность харктерна, как плотно живут такие рыбы в природе, что нужно изменить...Спасибо...javascript:icon('') |
|
#220077 |
Постоянный посетитель
|
|
М-да, |
|
#220109 |
|
Постоянный посетитель
|
|
курить надо меньше, а бульбулятор - это устройство для подачи углекислого газа в аквариум и ничто больше |
|
#220124 |
Посетитель
55
19 года |
хм... |
Ну сошлись только в том что укрытий надо побольше...буду решать вопрос. Насчет жертв - то жертв вроде бы особо нету, бывают конечно царапины, чешую там обдерут, но никто вроде не депрессует =) Я вот боюсь, окты подрастают, скоро всех крупнее будут, жрут как помойки и не любят делиться =), как бы чего не вышло... |
|
#220307 |