Малёк
![]() ![]()
29
![]() 16 года |
цкрнополосая цыхлозома ищет сожителей)) |
скажите уживутся ли чернополосые цихлазомы с малавийцами? да и на дне имеются коридорасы)) их не прикончат? |
|
#830614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Калясик Уживутся нормально. Они агрессивны только когда потомство охраняют. Так что нужна просторная квартирка, ближе, чем на 20 см никого у своему укрытию не подпустят. Но сами в хулиганстве у меня замечены не были. |
|
#830630 |
|
Малёк
![]() ![]()
17
Москва 14 года |
|
Калясик Уживутся нормально, только потомство сохранить не удастся. Всех мальков малавийцы съедят, не сразу но со временем, да и кормить мальков проблематично... |
|
#830645 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 16 года |
|
о, ну тогда нормально |
|
#830649 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я бы не стал сажать южноамериканцев к африканцам. Вот. |
|
#830650 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 16 года |
|
пчму? |
|
#830674 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Калясик Ибо отличаются у них требования к составу воды. Одним слабощелочную подавай (африканцам), другим слабокислую (ю.американцам). Понятно, что жить будут и вместе. Но я бы не стал. ![]() |
|
#830700 |
Малёк
![]() |
|
Про слабокислую воду для чернополосиков - это уже перебор. Хотя мешать действительно не стоит. Уж больно рыба разная. |
|
#830711 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лучше не надо. |
|
#831025 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Калясик Рацион питания у них разный. Малавийцы в большей степени травоядные. Так что либо те либо другие будут страдать от отравлений. |
|
#831115 |
Малёк
![]() ![]()
29
![]() 16 года |
|
а малавийцам можно траву посадить какуюнить, чтоб она быстро росла и они не успевали её съесть |
|
#831268 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Калясик Можно прикупить больфию(или вольфия) точно не помню название, внешне похожа на маленькие растительные гранулы арко-зеленого цвета. Плавают по поверхности. Их кидаете в аквариум и они будут её чикать в нужном колличестве. Это возможно поможет, но не факт, что на все 100%. По крайней мере это облегчит им жизнь. |
|
#831294 |
|