Посетитель
|
цвет грунта-вопрос соотношения? |
конечно, на вкус и цвет товарища нет...но: |
|
#935423 |
Малёк
24
Владимир 15 года |
|
А Вы не хотите натуральный грунт похожих цветов? У КамКрым есть кварц, который называется "розовый", а на самом деле в воде выглядит светло-персиковым, оранжеватым. У меня в одном из аквариумов такой. Вот фотография с сайта: http://www.kamkrim.r... А есть такой же, но сразу смешанный с черным: http://www.kamkrim.r... В мокром виде и с освещением эти грунты намного ярче выглядят. |
|
#935487 |
|
Посетитель
|
|
Щщ к сожалению, в вашей фотогалерее нет фото вашей аквы((( Именно камкрым и хочу- тот о котором вы говорите, по отзывам, очень неплох, потому как окатанный и нейтральный. но-я хочу взять в интернет-магазине с доставкой, чтобы не тащить на хрупких девичьих плечах, да и дешевле выходит а розового у них нет. Зато есть отдельно черный и оранжевый. Вживую, кстати, этот оранжевый не такой уж яркий. и потом, мне кажется-розовый уж очень светлый получается, даже в смеси с черным) Изменено 12.10.09 автор slendra Изменено 12.10.09 автор slendra |
|
#935494 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Один из самых сложный вопросов. |
|
#935775 |
Постоянный посетитель
|
|
прошу прощения что влезаю в тему. |
|
#936333 |
Малёк
24
Владимир 15 года |
|
сообщение AlexxLi Прошу прощения за каламбур, но у меня чаще возникает вопрос, "где купить не этот КамКрым". Я не из Москвы, у нас только его продают (во всех зоомагазинах города). А учитывая то, что у нас все привозится из Москвы, можно сделать вывод, что в Москве он есть очень много где. Удачи в поисках. |
|
#936472 |
|
Посетитель
|
|
127 Согласна! но-доставка от 1500 ))) |
|
#936542 |
Посетитель
|
|
AlexxLi немного-на птичке а если много-от 1500 руб-то могу скинуть в личку магазин, дабы не сочли за рекламу))) |
|
#936543 |
Посетитель
|
|
Щщ Кстати, уважаемая Щщ, как вам камкрым в работе? хорошо ли растут растения, не фонит ли, не облазиет? |
|
#936547 |
|
Постоянный посетитель
|
|
slendra думаю что по итогам получится за 1500 |
|
#936548 |
Малёк
24
Владимир 15 года |
|
сообщение slendra У меня же не крашеный, поэтому не облазиет. Нравится, растения (криптокорины, эхинодорусы, гигрофилы, лимонник и прочее...) хорошо росли даже без грунтовой подкормки, поэтому своей маме сделала аквариум с таким же точно грунтом. Да и визуальное ощущение именно от такого очень приятное - "теплый" аквариум. У меня сейчас аквариум переоформлен с ТетраПлантКомплитСубстрат, а у мамы уже месяца полтора только с КамКрым, попроще. У нее все отлично разрастается, совсем без удобрений, совсем скоро уже пропалывать придется... Это мне с опытом хочется чего-то более пафосного, гы. )) А так грунт неплохой, единственное - обязательно мыть перед закладкой в аквариум, бывает довольно грязноватый попадается. Я мою горячим душем в тазике, вымывается хорошо. |
|
#937283 |
Посетитель
|
|
#944166 |
|
Постоянный посетитель
|
|
По-моему, соотношение 3 к1 самое то, мне этот вариант очень даже нравится. |
|