Посетитель
|
цвет малави |
У меня елошки разного цвета, в смысле что все желтые, но две ярко желтые, а остальные блеклинькие. |
|
#290620 |
Завсегдатай
|
|
бывает такое, может быть более светлым желтый. У меня только одна тускло желтая и самка. |
|
#290633 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да. Все пропорции среднестатистические. Их абсолютно строго не следует придерживаться. Если не конфликтуют рыбки, значит можно оставить как есть. |
|
#290723 |
Посетитель
70
18 года |
|
отсаживать не обязательно если они не конфликтуют между собой |
|
#290804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
эти пропорции появились исходя из удобства разведения рыб.....самок должно быть у гаремных видов раза в два больше.....один самец - риск потерять производителя от случайного несчастного случая....два самца - весьма вероятны разборки.....три и больше - самое то......то есть соотношения типа: 1 самец к 2-3 самкам, 2 к 4-5, 3 к 6-7 наилучшие с точки зрения заводчиков.......в обычном аквариуме можно держать в каких угодно пропорциях и количествах......... |
|
#290809 |
Постоянный посетитель
|
|
У еелоу и самцы, и саки могут менять яркость окраса. При достижении рыбами полового возраста наиболее надежный способ, по-моему, поведение рыб. действительно, самцы зачастую "танцуют". Однако изредка подобное проявление встречается и у самок в состоянии стресса. Примечательно. что при переходе из доминирующего состояния самец еллоу может приобретать другой окрас (бледно-желтый, антрацитовые плавники светлеют). С уважением, Игорь. |
|
#290933 |
|
Посетитель
102
18 года |
|
всё верно, у меня самки очень часто меняют цвет, когда светлее становятся значит им как то не очень хорошо, иожет погоняли или недоел или невыспался |
|
#296612 |