Малёк
|
Цвета форума в Opera, Firefox |
Кто-нибудь пользуется альтернативными браузерами? У Вас нормальные цвета в форуме или только у меня они кривые? |
|
#292868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня Firefox, цвета в порядке. Только полоска, которая "Последнее посещение ... Вы вошли как ... Профайл .. " немного съедается. Все остальное в порядке. |
|
#292921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SeaMonkey (бывшая Mozilla) - тоже все нормально. |
|
#292956 |
Постоянный посетитель
|
|
Была Опера, сейчас Мозила - симптомы такие же как описывает Elkmor.... |
|
#292959 |
Посетитель
|
|
Firefox все показывается нормально. |
|
#292975 |
Малёк
|
|
Хм, странно. Поставил еще и на работе последний FireFox 1.5.0.1 - фон у списка форумов и у сообщений в форуме сине-зеленый, в отличие от IE, где все нормальное, белое. Это, конечно, не сильно напрягает, но глаза режет. |
|
#292983 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
Опера 7.54 все номально |
|
#292988 |
Малёк
|
|
#292997 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Посмотрел сейчас Оперой |
Ничего криминального не наблюл - зеленца лишь чуть более интенсивная, но зато более нежного такого оттенка. |
|
#293011 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Yak У меня так же. Блин, примелькалось, теперь "нормальным" кажется. |
|
#293013 |
Малёк
|
|
Выяснил причину - ошибки (вернее нестандарт) в http://www.aqa.ru/fo... code: вместо = должно стоять : Надеюсь это прочитают местные админы. При возможности им бы посмотреть в консоль JavaScript в Firefox, там есть еще несколько ошибок. |
|
#293483 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
В IE при наведении курсора на иконку конвертика открывается окошко предпросмотра, в Firefox`e такой фишки нет |
|
#294328 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А если я изобрету новый брозверь, "вроде бы отвечающий с тандартам HTML"... и начну ругаться? |
|
#294348 |