Посетитель
57
17 года |
Цветной грунт. Как относитесь к нему??? |
Как вы относитесь к цветным камням, кот. продают в зоомагазинах в качестве грунта, не вредны ли они для рыб, ведь это все же краска? |
|
#296188 |
Завсегдатай
|
|
Если крашеный камень, то я бы на советывал его к живым рыбам и пр. |
|
#296215 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Грунт грунту рознь. Надо смотреть каждого конкретного производителя, но откровенным вредительством думается мало кто занимается... |
|
#296216 |
Посетитель
426
15 года |
|
нормальный чистенький яркий грунт. Самое смешное началось через минуту после покупки: производитель камушков та же фирма что и производитель сд-р болванок. Сообща решили - безотходное производство :-) |
|
#296230 |
Посетитель
57
17 года |
|
сообщение Ezh Обычный то как раз, т.е. природный, мне и нравиться больше, просто есть в наличии и цветной-вот и думаю стоит ли немного разбавить серые и коричневые камушки цветными, но не в подавляющем количестве. А точнее как рыбам от этого смешения?? |
|
#296336 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sorry А рыбам ваще по балабесу... Обращайте внимание на фракцию основного грунта, а не на цвет |
|
#296345 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вряд ли рыбам |
вообще "по балабесу... " |
|
#296513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светлый грунт тем плох, что со временем на нем грязь очень заметной становится, и он привлекательность теряет. Да и красоту рыбок и растений он забивает. |
|
#296718 |
Посетитель
|
|
у меня грунт синего цвета в перемешку с некрашенным, уже четвертый год не меняет места жительства и нормально, только боюсь когда крупные синие камешки рыба обсасывать начинает. |
|
#296735 |
|
Посетитель
|
|
Купила цветной грунт, замучилась промывать его.Раз 10 полоскала и всеравно осталась муть в аквариуме. |
|
#297595 |
Завсегдатай
|
|
далеко это как-то от натуры, природы, т.е. |
|
#297616 |
Малёк
32
18 года |
|