Модератор
|
Тула Куплю.Продам.Меняю.Подарю - 3 (страница 9) |
Начинаем снова. |
|
#1772142 |
Посетитель
|
|
Произошла прополка. В наличии 4 ветки гигрофилы синема, 3 подушки риччии и 4 детки эхинодоруса боливийского. шоколад приветствуется. В воскресение унитазирую. |
|
#1846596 Нравится Svetik87
|
|
Малёк
10
Тула 11 года |
|
поменяю на растючку или отдам пару (альбиносная форма чернополосой цихлазомы).нерестятса постоянно.такие как в этой теме Чудеса генной инженерии - цихлиды |
|
#1846643 |
Посетитель
|
|
#1847013 |
Посетитель
|
|
Всем добрый день! Приехал из отпуска и проезжая по Туле заметил, что Собака Баскервилей сдается в аренду. Магазин Дмитрий закрыл или переехал?? |
|
#1847881 |
Посетитель
|
|
Переехал, пересечение Калинина и Ложевой, ехать в сторону пролетарки по Ложевой, поворачиваем на Калинина направо и по левую руку с торца здания пятиэтажного будет магазин. |
|
#1848027 Нравится shass
|
|
Посетитель
|
|
VadimPP спасибо большое. Значит остается вопрос насчет дрозофилы))) |
|
#1848097 |
Завсегдатай
|
|
Да, магазин переехал, улица Калинина, 10. Часы работы с 10 до 19-30, ежедневно, без перерыва. Телефон 40-59-01. |
|
#1848107 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё спасибо большое, а то мы с женой мимо ехали старого адреса, ну думаю все не дай бог последний аква магазин в городе помер. Обязательно зайду как смогу))) |
|
#1848137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shass Пробовал разводить года два назад обычную дрозофилу , нарезал очисток , фруктов-сами завелись. Потом все это в банку , банку прикрыл марлей. Поразводил пару недель , ловить неудобно , мухи разлетаются по всему дому , воняет из банки... Проще дафнии наловить. Бросил это дело , чего и вам советую. |
|
#1848514 |
Завсегдатай
|
|
karabasbarabas Я думаю что, ему не для рыб, а ... лягушат... каких нибудь кормить. |
|
#1848521 |
Посетитель
|
|
#1848541 |
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Дё Вы правы Дмитрий, собираюсь завести во таких Кстати Дмитрий, а Вы делаете террариумы? Изменено 6.8.13 автор shass |
|
#1848852 |
Завсегдатай
|
|
shass Ответил в U2U. |
|
#1848881 |
Посетитель
|
|
А никто не подскажет телефончик стекольных дел мастера, нужно пару банок склеить. |
|
#1849098 |
|
Посетитель
|
|
есть немного вишен, пишите в личку договоримся |
|
#1849304 |
Посетитель
|
|
Уважаемые форумчане вопрос конечно не аквариумный, но не которые мхи живут в воде и на суше, но при высокой влажности. Ну вообщем для декораищу следующие растения, может есть у кого отростки лишние или может кто продаст: папоротники, плауны, ароидные, пеллеи, пеперомии, плющи, бегонии... |
|
#1850081 |
Посетитель
|
|
Кто знает, продают где нибудь в Туле лампы T5 osram серии Lumilux ? |
|
#1852102 |
|
Посетитель
|
|
В связи со сменой населения недорого продаю малавийских цихлид |
|
#1852561 |
Малёк
|
|
Продаю внешний фильтр jebo 825/1000л/ч б/у, полная комплектация, плюс ротор с осью. |
|
#1852971 |
Малёк
|
|
tula71 Только на заказ и то каробку. В магазине Свет на Кутузова или на Староникитской Свет (один магазин)можно на заказ но долго ждать, и цены завышены, сам там заказывал 965 биолюксы т8 30W 470р штука |
|
#1853454 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не смог удержаться, вставил понравившееся фото из инета. Вот как ещё можно использовать лампы. Здесь явно Т8 на 30 вт, гролюкс против марин-гло.
|
|
#1854391 |
Постоянный посетитель
|
|
karabasbarabasВесело.Сходите в Электросилу, там все дешевле в много раз я там брал гролюкс. есть чегото в зоо 71.у меня вопрос отпал в связи с переходом на диоды.(http://www.el-sila.ru/ сайт нулевой уже более пяти лет, но адреси телефоны посмотреть можно) Изменено 22.8.13 автор неритина Изменено 22.8.13 автор неритина |
|
#1854422 |
Малёк
13
Тула 11 года |
|
эта, отдам задаром или за пиво 2(2 комплекта, на две лампа) эМпра(дросселя, тоесть электромагнитные) c зажигалками для МГ 70 ват, ато жена выкинуть грозица, а мне жалко, железяки - самовынес, пиво - привествуется и самовнес телефон 9202758880, звонить лучше к вечеру ближе, не удивляйтесь если не беру - я значит сплю, смс устроит а там созвонимся если что, геогерафически я в районе пирогова. |
|
#1854428 |
|
Посетитель
|
|
ищу агар агар, продается ли где в Туле? |
|
#1854857 |
Посетитель
|
|
Небольшая прополка. Меняю на шоколад (и, или) живность 3 больших ветки лимонника, большую ветку гигрофилы синемы, пучок Хемиантуса микрантемоидеса, пучок Гидрокотилы трипартита, несколько веток гиргофилы многосемянной, молодой кустик индийского папоротника |
|
#1855773 |