Посетитель
59
Пермь 14 года |
Тумба! |
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Есть вопрос, может дурацкий конечно, но хочется услышать ответ: читала, что тумба не должна шататься, то есть даже если ее просто попробывать пошатать она должна стоять как влитая? Просто я никак не могу поставить свою тумбу так, что бы она совсем не шаталась. Уже и ножки регулировала и по уровню все ровненько стоит, но все равно если пошатать, то чуток шатается! Может я просто очень буквально понимаю "не должна шататься"? |
|
#1059856 |
Завсегдатай
|
|
aquaria Вот я тоже... всегда проверяю подставку на способность к раскачиванию... Если качается - плохо. Даже представлять не хочется, что может быть с аквариумом весом в полтонны, скажем, (да всё равно - хоть двести литров) если основание под ним сложится... Два с половиной года назад сдуру решила сделать кованую подставку под аквариум. Т.е. из кованого металла. Сделала с запасом по весу, чтобы при случае можно было бы поставить аквариум вдвое большего объема. Тоже раскачивала... Пол в результате оказался не ровный. Наверное, Вам следует поместить сюда фотографию Вашей тумбы. Ну и указать литраж. |
|
#1059891 |
|
Посетитель
59
Пермь 14 года |
|
E.R. Аквас 130 литров. Размеры 85*45*35. Фото пока нет возможности поставить. P.S. А пол у нас действительно не ровный... Изменено 22.2.10 автор aquaria Изменено 22.2.10 автор aquaria |
|
#1059897 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
aquaria Может это сам пол качается? |
|
#1060059 |
Посетитель
59
Пермь 14 года |
|
serg-radomir Нее, тумба. Это точно. |
|
#1060451 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
aquaria Тогда постарайтесь, пожалуйста, всё-таки выложить фотки тумбы, с обзором внутреннего устройства желательно. |
|
#1060490 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aquariaна раскачку влияет "игра" половой доски. особенно если пол старый, как выход - постелить лист ДСП по размеру тумбы и выставить тумбу, раскачка значительно снизится.... |
|
#1060585 |