Посетитель
|
тумба 60 см, аквас 61 можно? |
Вот обнаружилась случайно тумба, по виду просто создана нести на себе аквариум, думаю поставить на нее ювел рекорд 70, а у него ширина 61 см, ширина тумбы 60. как быть, блин. такой красывый место пропадает |
|
#239165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поставьте промежуточную столешницу нужного размера, например, из оклеенной ламинатом ДСП или фанеры. |
|
#239169 |
|
Посетитель
|
|
нет такой вариант не катит. это не интересно |
|
#239176 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По правилам ТБ - нельзя. Как следствие, я бы не стал, пожалел бы дорогую фирменную игрушку... |
|
#239191 |
Малёк
41
7 года |
|
Когда домой принисли аквариум - никто и не задумывался о его размерах. В тоге он выпирает на 3 см по длине с обоих сторон. Вот уже 2-3 года стоит - нормально, ни перекоса никакого, ни трещин, хотя иногда ему достается -тумбу кто-нибудь да заденет случайно. Когда начал читать форум - понял, что это довольно опасно, но пока другой тумбы нет. Можно конечно подложить столешницу, но это и деньги съест и время займет. Так как собираюсь покупать новую банку и тумбу под нее - то решил пока оставить все как есть |
|
#283333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alexei23 Да он у Вас будет выпирать на 5мм с обеих сторон! Не парьтесь и покупайте этот Record
|
|
#283769 |
|
Посетитель
|
насколько |
я понимаю, у Ювелей небольших размеров, дно как-то хитро устроено. У меня есть РИО 125, там что-то типа каркаса..., дно не стоит плотно на столешнице... может и у рекордов также? тогда им один сантиметр не страшен |
|
#283788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да, у рекордов так же |
|
#284103 |