Посетитель
57
12 года |
Тумба для 250 л |
Собрался делать тумбу под банку с дном 1000*500, из ламинированого ДСП, да вот не знаю какую взять толщину, да и вообще какую конструкцию тумбы выбрать... |
|
#325979 |
Посетитель
62
16 года |
|
Подойдет 16 мм. У меня аква точно такая же. Столешницу ставил на 4 "ноги". Внутри каждого из получившихся трех отделов полки дя всякого оборудования, корма, химии. Крайние отсеки закрываются дверками из тонированного стекла. Задняя стенка ОБЯЗАТЕЛЬНА. И из того же ДСП. Собирается на евровинтах. Я тумбу делал сам, заказал просто лист ДСП, раскроил, обработал торцы, собрал. Стоит как литая. |
|
#325997 |
|
Посетитель
57
12 года |
|
в общем, так и представлял))) |
|
#326005 |
Посетитель
62
16 года |
|
Все перечислять? |
|
#326009 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение xcomp Сделал точно такуюже под 350 литров, из 16мм, БЕЗ ЗАДНИКА. но верикальные стенки укрепил косынками из 40Х40 алюминиевого уголка. +8 регулируемых по высоте ножек (по 2 на каждую вертикаль) Тоже стоит как литая Главное это как раскроят панели, если криво то завалится по любому, при сбокре проверяешь нивелиром и угоком |
|
#326021 |
Посетитель
57
12 года |
|
а-ааа
я, пожалуй, заднюю стенку поставлю...)) спасибо за ответы) на днях буду делать)) |
|
#326039 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение seemann Зачем Вам целый лист ДСП? Найдите контору, которая пилит по Вашим размерам и продает квадратными метрами. Тогда можно купить только то, что Вам действительно нужно. |
|
#326040 |
Посетитель
62
16 года |
|
У нас есть конторы которые занимаются торговым оборудованием - изготавливают прилавки, витрины. Вот в такой же можно заказать готовые плиты нужных размеров. В моем случае готовые, обработанные плиты по моим размерам обошлись бы в 2000 и по срокам бы вышло в районе 5 дней. И это плиты только для стойки под акву. Благо были подходящие инструменты и я решился пилить сам. |
|
#326042 |