Постоянный посетитель
|
тумба не по размеру |
Собственно вопрос в следующем. Можно ли поставить банку 120*46*50 из 10мм на тумбу со столешницой 110*40. Т.е. получается свисание по 5см и по 3см. |
|
#1529802 |
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратов Решил на старую тумбу поставить? Мне кажется, что ничего страшного. Вертикальные стекла вниз только собственный вес давит, площадь свеса по длинной стороне 600 см2, воды над свесом 30 литров, нагрузка никакая. Но это я так думаю. Щас народ набежит, стращать начнет |
|
#1529813 |
|
Постоянный посетитель
|
|
skitol Да, хочу тупо снять старую и на ее место поставить новую банку. |
|
#1529819 |
Завсегдатай
|
|
максим-саратов Не надо этого делать. Лучше заменить столешницу. Хотя нагрузка на "свисающую" часть небольшая, но, как говорится, вода камень точит. Зачем добавлять к "стандартным" аквариумным нагрузкам еще и эту? |
|
#1529909 |
Посетитель
|
|
Не следует этого делать.Затраты копеечные, купите столешницу кухонную влагостойкую под размер аквариума. |
|
#1532593 |
Завсегдатай
|
|
максим-саратов По лицевой стороне вылет 6 см , (аква панорама), положил дсп и забыл . А так риск в какой то мере есть. Зачем рисковать, переживать ? |
|
#1532597 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поставил баночку как и хотел без доп. столешниц, все норм. |
|
#1538043 |
Посетитель
|
|
Смотри сам конечно, но я бы на твоём месте поставил по краям трубки хромовые с перекладиной по всей ширине аквы - и красиво и спать спокойней. Стенки же наверника у тебя вокруг дна, т.е. висят в воздухе |
|
#1538073 |