Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
тумба перегородка |
Вот такую тумбу мне соорудил мой муж-неаквариумист для моего нового аквариума Задумывалась как перегородка. На фото не законченный вариант. Будет еще декорироваться обоями и дверцами. |
|
#318068 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин! Мне очень понравилось. Смотриться уже стильно и неплохо (насколько могу судить) вписывается в общий уклад комнаты. Ну а отделаете дык будет вообще здорово. Непременно потом закиньте фотку оканчательного варианта проекта. |
|
#319571 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Класс!!! |
|
#319618 |
Завсегдатай
|
|
Короб это хорошо, а что внутри? |
|
#319698 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
Внутри короб сделан из бруса. Крепится к полу и стене уголками на огромные дюбеля. Получилось две тумбочки внутри (для фильтра и установки СО2). Столешницу выравнивали по уровню штукатурным раствором "Ротбанд" |
|
#319964 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну не знаю... Малейшее замутнение воды (что видно на второй фотке) приведет к цисбалансу всего сооружения... |
|
#320706 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лучше псевдоморе. Проще и компактнее (для моря оборудования до хрена нужно). И чистота будет |
|
#320773 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
псевдоморе не лучше... его проще задизайнить красиво. Но это на любителя. Мне псевдоморе не нравится. И вообще мой дизайн еще не начинался |
|
#320797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пардон автору поста, но просто у Вас явно пресноводный аквас, посему предлагать море немного некорректно. А псевдоморе - и прозрачно, и красиво, и может содержать много неживого (мёртвые кораллы, искусственные растения и проч.), и вполне адекватная альтернатива именно для прозрачного акваса-перегородки |
|
#321031 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да нееее..... Vivir, двигай в своем направлении. Все будет хокей. Внешник будет вырычить, вадичка будет подмениваться, объем не маленький... С чего вдруг про муть то вспомнили? Все путем будет. А то что они кругами по банке плавают за тобой - это клево наверно смотриться )))))))))))))) |
|
#321217 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
to Aqua$erg: почему аква-перегородка должна быть обязательно прозрачной? |
|
#321847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение VivirДаже и не знаю, как ответить-то... Вроде, логично, но ИМХО всё-таки прозрачная банка-пергородка смотрится правильнее и "легче", не утяжеляя вид. |
|
#321888 |
|
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
так ведь.... все зависит от помещения |
|
#322695 |
Посетитель
|
|
Vivir, а как у Вас сейчас дела? Может фотку выложите? Было бы здорово) Тоже такое задумала |
|
#965266 |