Малёк
49
Новомосковск 5 года |
Тумба под 120л 80*35*43(выс) |
Имеется 2 тумбы, длинной 74, стоят вплотную. Верхняя часть - ДСП 23мм. Опору имеет только по краям. |
|
#484875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение malhazзы. простите за многабукав). И если баян, не удаляйте, оч важно знать(вдруг развалиться?!) =)Да кто ж его знает развалится или нет это чудо? На каком полу стоит, из чего сделана сама тумба, как прикреплены друг к другу её части? Честно скажу - такие вот конструкции "на соплях" пытаться еще и заставить исполнять возлагаемые на них функции - довольно дурацкое занятие. Предлагаю направить свой порыв в сторону изготовления нормальной тумбы с металлическим каркасом. Архиважно понять что даже если сейчас я или любой другой форумчанин скажет что Ваш монстр будет надежен как скала, а завтра он в реале развалится, то разгребать проблемы от этого придется Вам а не кому-то! |
|
#484905 |
|
Малёк
49
Новомосковск 5 года |
|
Собсно вот вся конструкция) |
|
#484913 |
Малёк
44
Ярославль 13 года |
|
смотрю тема чего то умерла может кто нить заглянет сюда.. тогда я буду счастлив) у мя самого вопрос по тумбе на банку 120л. |
|
#1446980 |
Посетитель
|
|
если не задевать выдержит, но на долго не знаю. постепенно через год он просядет и будет шатким. купите лучше профтрубу 20х40 или 30х30 и сварите или на болтах соберите себе тумбу. по деньгам выйдет дешевле |
|
#1447028 |
Малёк
44
Ярославль 13 года |
|
Jeka1988g так то так, но хотели купить комод домой под шмотки.. хотели именно этот потому что есть уже витрина Мартин. пролазил тут форум, кто как говорит, вот и решил конкретно свой комодик на люди показать)) т.е. такой не вариант?((( жаль, думал усилю его и норм будет. |
|
#1447134 |
|
Посетитель
|
|
AlexandreИнтересно было-бы посмотреть на сам комод, у меня на простой мебельной тумбе стоит литров 200.Только перегородка по центру из дсп(от прогиба).Комод наверное сложно будет выставить по горизонту(регулируемых ножек наверное нет?). |
|
#1447151 |
Малёк
44
Ярославль 13 года |
|
avaks да ножек наверно нет, зато от прогиба наверно устанавливать не надо будет - там они есть) а комод можно посмотреть на http://shop.stolplit... модель МА-250 или МА-251 |
|
#1447591 |
|
|
Alexandre Вы хотите потопа??? Тогда ставьте комод!...Правильно вам сказал продавец не рассчитан он на это комод. Или его надо дорабатывать без всяких там сварных конструкций...Вы просто почитайте темы про "Изготовление тумбы своими руками" и все поймете что нужно переделать! А комод еще не пойдет по тому, что вы не выдвините ящики их заклинит)) |
|
#1448372 |
|
Малёк
44
Ярославль 13 года |
|
INOK2005 ну ящики думаю не заклинит - все же три-четыре поперечны доски будет больше боюсь складывания на бок, что скажите? хватит дсп сзади? |
|
#1448897 |
Посетитель
|
|
Alexandreв 94 году купил тумбочку под телевизор. тумбочка длинная, а телевизор 51 диагонали. места много, поэтому поставил акву на 100л рядом.это предисловие. уже более 10 лет занимаюсь изготовлением мебели, даю "умные" советы по изготовлениям тумбочек и сам их делаю на заказ, а эта тумбочка стоит!!! никакого укрепления сзади нет, качается при случайном задевании, но СТОИТ! вывод: 100- 120л да на таком камоде( 4 стойки) хватит за глаза. если очень хочется прикрепите сзади полосу дсп. но двп против складывания хватит. |
|
#1449392 |
Малёк
44
Ярославль 13 года |
|
oxotnik спрошу как профессионала: изза каких причин может не выдержать? |
|
#1452337 |
|