Постоянный посетитель
|
Тумба под морскую банку 50*50*50(55). Вопрос. |
Такая вот проблемка бредовая поставила меня в тупик. |
|
#555369 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Roman1981 Рома, весу там будет по максимуму 250кг(воды120+стекло+грунт+камней по идее-дофига).имхо, даже 1 вариант выдержит, с запасом. это же, куб практически с растоянием между стенками всего 42-44см. а дверцы будут? если нет, сделай боковушки одной толщины со столешницей, будет красиво. |
|
#555428 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1й вариант, более чем. Я бы только делал тумбу 40см. Оно конечно, всего 4см., но как-то спокойнее |
|
#555434 |
Постоянный посетитель
|
|
2 iv, дверцы будут 2 штуки. |
|
#555436 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня 200л. уверенно стоят на 6ти ногах, здесь логично делать 4, потому что ноги там, где нет несущей перегородки вещь бессмысленная, или даже вредная (всякие перекосы появляются). Можно сделать 6ть ног, но тогда надо ставить под (ну в смысле над) центральную ногу спереди, подпорку, можно никелированную трубку, и надежней и места почти не занимает. В таком случае можно и тумбу делать все 50см. |
|
#555444 |
Завсегдатай
|
|
если из дсп, - то стоит озадачиться его влагостойкостью |
|
#555448 |
|
Завсегдатай
|
|
Если ДСП качественное - хватит и 16. |
|
#555466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Roman1981Если есть возможность недорого сварить каркас из труб, я бы советовал его все же. Тем более ножки регулируемые - им такой силовой элемент точно не помешает! Плюс этого варианта еще в том, что сделали каркас и больше никаких заморочек с прочностью, только красиво осталось сделать Если же со сваркой туговато, любой вариант в принципе пойдет. |
|
#555860 |