Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
![]() 18 года |
Тумба треснула 8( |
Собственно верхняя часть... угол, небольшой в обшем кусок надломился. |
|
#20233 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а можно поинтересоваться изготовителем? |
|
#20235 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
22 года |
|
Размеры и конфигурация в плане аквариума и тумбы? |
|
#20247 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
![]() 18 года |
|
Тумба в комлекте к аквариуму была... банка 220 литров.. 105 см длинна грунта сантиметров 5, стекло 7мм, край столешницы от боковой стенки «висит» 10 см справа и слева... Вот эти 10 см и треснули с угла |
|
#20261 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
![]() 18 года |
|
![]() собственн вот 8( ну 2 боковые стенки, еще одна - посередине... и сзади тоже... все из дсп стандартного 16 мм или сколько там она |
|
#20262 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
именно трещина? |
а не отпал кусок внешнего покрытия (как это видно на фото)? |
|
#20274 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
![]() 18 года |
|
ага, трещина... а из-за нее уже и ламинат отвалился |
|
#20279 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
158
21 года |
я бы |
попытался отремонтировать - поменяй столешницу, причем лучше из фанеры 22, по краю оклей кромочной лентой в цвет. И выставь по уровню, аквариум должен стоять ровно, иначе как у моего приятеля - стоял полтора года, а в один "прекрасный момент" треснул со всеми вытекающими(именно вытекающими) последствиями, между столешницей и банкой проложи полипропиленовый коврик. |
|
#20355 |
Малёк
![]() ![]()
14
22 года |
|
думаю постоит еще, если не качать /и воду не сливать ;-)/ |
|
#20356 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
158
21 года |
а чего ждать-то |
может и постоит, а может и нет , делать то все-равно надо, да и вообще стоит оценить и сравнить последствия. Весь ремонт - фанера рублей 400, в крайнем случае купишь целый лист рублей за 700-800(остаток пригодится) плюс кромка рублей за 50, плюс полипропилен рублей 30 , плюс времени пару часов. |
|
#20379 |