Новичок
5
23 года |
У кого аксалоты? |
Друзья! Содержит ли кто аксалотов-мексиканцев? |
|
#2599 |
Завсегдатай, Советник
|
у меня жил |
пусть земля ему будет пухом... |
|
#2601 |
|
Малёк
17
22 года |
Содержит !!! |
А в чем проблема??? |
|
#2607 |
Новичок
5
23 года |
Про аксалотов |
Проблем особо нет...пока. Но т.к. эти звери были подарены без особых комментариев, то хочется больше информации. |
|
#2610 |
Малёк
17
22 года |
Информации маловато... |
точнее ее просто нет, а уж про правильное кормление аксиков я и не говорю!Приходится до всего доходить самим... |
|
#2614 |
Новичок
5
23 года |
Еще про аксалотов |
Моих зверей мне представили как «мексиканских аксалотов» (уж не знаю, на сколько это верное имя). И сказали, что живут в любых, даже самых плохих, условиях. И все. Возраст около 5 мес, сантиметров 12 длиной (хотя на рынке такого возраста звери были гораздо крупнее: продавец сказал, что кормит их «на убой», но у моих что-то вроде аппетит не очень-то хорош). |
|
#2620 |
|
Малёк
17
22 года |
Да, флегматы полные! |
На самом деле я не замечала чтоб они отдавали предпочтение чему-либо. Их банка у меня без камней, они им не нужны.Да и мотыля на " голом " полу видно лучше. Растения стоят в горшочках, и плавающие-элодея, риччия, кабомба, .....но через них они "ходят на пролом". А от коряги я думаю ничего плохого не будет.А как давно вы видели на "птичке" альбиносов??? |
|
#2622 |
Посетитель
240
11 года |
|
Друзья! Покажите фотку аксалота, пожалуйста! |
|
#2624 |
Новичок
5
23 года |
Альбиносы |
Альбиносов видела около месяца назад. Там один дядечка разводит около 4 видов аксалотов (альбиносов в том числе) и торгует там вроде постоянно. СТоит он где-то в средних рядах, ближе к концу рынка... |
|
#2662 |
|
Малёк
17
22 года |
Спасибо большое!!! |
Я была на "птичке" в июне, и этот же человек сказал что альбиносы будут не раньше сентября. И были у него только мексиканцы. |
|
#2663 |
Завсегдатай, Советник
|
фотка |
#2669 |
Новичок
5
23 года |
СПАСИБО ! |
Огромное СПАСИБО !!! Почти исчерпывающая информация (хотя вот фотка не очень : в действительности зверушки гораздо симпатишнее Теперь понимаю, почему у моих аппетит не ахти - закармила я их оказывается… |
|
#2706 |
|
Завсегдатай, Советник
|
авось не вымрут |
В Москве их так активно разводят, что вымирание сомнительно. Насчет перекорма - будьте осторожны. Их с обжорства раздувает так, что они висят у поверхности воды и не могут опуститься. |
|
#2707 |