Малёк
20
8 года |
У кого есть опыт приготовления коряги из Виноградной лозы?? |
Хочется сделать в аквариум корягу, есть виноградная лоза. |
|
#689638 |
Посетитель
118
6 года |
|
Каин У меня виноградная лоза с лета этого года лежит, готовил как обычную карягу, правда вымачивал не долго, виноград тежелый быстро тонет. Как потонул засунул его в аквас менял воду периодически т.к. красила, но на живности не отразилось, гурами наоборот оживились. |
|
#690765 |
|
Малёк
20
8 года |
|
значит лоза не плохой материал для коряги |
|
#691037 |
Посетитель
|
|
Каин многие пользуют в том числе профессионалы, вот тут готовили: В очередной раз про лозу. Вопросы о корягах В Поисках красивых коряжек!Для искателей! Коряга. В общем как со всеми корягами очистить от коры, прокипятить, желательно с солью, вымочить в часто сменяемой воде, чем дольше тем лучше... |
|
#691058 |
Малёк
20
8 года |
|
Sultan Спасибо за ссылочки, очень интресно почитать. А я в Декорациях поиском искал .. |
|
#691097 |
Посетитель
|
|
Я прокипятил виноградную лозу часов 7, денек полежала в воде и уже тонет. Вот сегодня буду в акву ложить) |
|
#694636 |
|
Посетитель
|
|
а вот положил корягу из винограда в аквариум 2 дня назад. сегодня увидел какойто налет на ней прозрачный или слизь непоймешь. Что это может быть и что предпринять, может вытянуть корягу?? |
|
#696090 |
Посетитель
|
|
вообщем вытянул корягу, прокипятил еще часок, почистил ее щеткой от налета и назад в акву)) а там видно будит |
|
#697241 |
Посетитель
|
|
и снова этот ужасный белый налет, но уже вроде бы меньше и мои жители акваса его уничтожают потихоньку) |
|
#697943 |
|