Посетитель
|
У кого какой фон???(ОПРОС) (страница 3) |
У меня аквариум Аквас 30 литров(чистыми) размеры 41х25х35 не могу к нему подобрать фон, поэтому надеюсь что Вы мне поможете! Выкладывайте свои фотографии фонов, буду очень признателен - это мне поможет в оформлении аквариума. |
|
#838514 |
Посетитель
|
|
LexeyNK Вот и я про то же |
|
#842178 |
|
Завсегдатай
|
|
а у кого-нибудь стоит объёмный Borneo ? очень хочется увидеть фотографийю. А то сколько искал, везде как-то не очень видно всё и не так |
|
#843474 |
Посетитель
|
|
#845141 |
Посетитель
|
Руки и подручный инструмент. (страница 3) |
#893263 |
Малёк
|
|
#894080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а мне синий надоел до жути. черный не знаю пока как будет. совсем если убрать, то стену сквозь видать будет. |
|
#894589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
galaktionov У меня синий уже лет семь , при перезапуске обдумывал, в какой перекрасить, так и оставил синий. По моему, неплохо смотрится, можно его делать более белёсым, сквозь растения самое то будет просматриваться. Чёрный - это слишком "дизайнерское" решение, тяжёлое для регулярного восприятия. Ваш "синий" аквариум у меня на работе расклеен по стенкам в нескольких вариантах - очень нравится . И синий в нём катит клёво. Синий (особенно в распечатке) просто должен быть не слишком "морским", мертвенно-синим, зелень на нём, по моему, очень выигрывает. Кстати, в качестве фона при наложении/кейлоке (дикторша на фоне карты погоды, например) в кинотелепроизводстве используют чаще всего именно синий, так как это наименее редкий в окружении цвет. Соответственно и контрастирует он почти со всем остальным (здесь цихлидщикам не читать ). А вот сильно светлый (белоголубой) тоже не очень, слишком по глазам бьёт, ИМХО. PS: Не понимаю, чего народ мучается с наклейкой каких-то плёнок. Намалевал нитрокраской - и алес гут. Надоело - сосклблил и намалевал новой. Для пробы можно прикладывать листы цветного картона. Изменено 17-8-2009 автор Crossover |
|
#894605 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Crossover Посоветуйте краску, хочу покрасить 15 литров, а какой краской не знаю! И чем ее потом смывать, если захочется перемен? |
|
#914410 |
|
Посетитель
|
|
crampus Здравствуйте, собираюсь вклеивать фон как у Вас Jwuel Stone?скажите пожалуйста уже прошло какое-то время, Вы довольны качеством этого фона или у Вас есть какие нибудь нарекания. Вы его когда вклеивали фон плотно прилегал к задней стенки или нет. У меня просто возникла проблема, купила фон через интернет-магазин (Московский) достала посмотреть и приложив к стеклу увидела что фон немного перекошен т.е. если плотно пристивишь одну сторону, другая оттопыривается, не знаю теперь как клеить. А второй вопрос я вижу у Вас большой аквариум значит Вы клеили фон из нескольких штук, то-же предстоит и мне, разложив свой фон я соеденила 2 штуки в пазики и как мне кажется шов получается очень грубый. А у Вас на фото его не видно, как Вы соединяли 2 штуки? или не обращать на шов внимания? и последний вопрос после того как я его купила услышала, что эти фоны сыпяться т.е. отваливается шелушки с краской, это так или нет. Спасибо за ответ. |
|
#916432 |
Посетитель
|
|
#918354 |
|
Малёк
14
11 года |
|
мне синий не нравится, а черный в самый раз и цвет глубокий |
|
#918555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nasya Посоветуйте краску, хочу покрасить 15 литров, а какой краской не знаю По мне, самое оптимальное - нитрокраска. Я красил обычной "бытовой" нитроэмалью НЦ. Она хорошо ложится на стекло, моментально сохнет, а при необходимости легко смывается ацетоном. Если не увлекаться обезжириванием перед покраской, то её вообще можно прямо кусками отскребать, поддевая лезвием от безопасной бритвы. Гуашь имеет гадость осыпаться, хотя её плюсом является некая матовость (хорошо для чёрного). Можно ещё попробовать акриловой для моделей, я сам не пробовал. |
|
#918718 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Crossover Спасибо за совет. Попробую, а то сделала фон из цветного картона, цвет коричнево-черный. Смотрится не очень, вода желтая кажется (( |
|
#918874 |
Посетитель
130
Киржач 12 года |
|
#925482 |
Посетитель
78
Раменское 12 года |
|
SeReNyAУ меня фон зеркало. 1.Расширяет пространство 2.Рыбам по вкусу тоже не отходят от стенки (играют). 3.Да и выглядит отлично. |
|
#966138 |
|
Малёк
|
|
я в свой маленький креветочник выбирал фон просто из картинок в интернете, так чтобы подходил к растючке и цветам. Потом на матовой бумаге на принтере распечатал(все равно за аквариумом стоит). |
|
#966787 Нравится Murzuk
|
Постоянный посетитель
|
|
Chaika |
|
#966939 |
Малёк
|
|
Котопес Нет, а зачем? Она стоит за аквариумом, даже не закреплена. Главное в цвета более или менее попасть, но тут уж дело техники... Изменено 15.11.09 автор Chaika |
|
#966954 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Chaika Подумалось, что вода навредить может.Но если не закреплен... Я вот тоже хочу распечатать одну картинку и присобачить на 30л. |
|
#966980 |
Малёк
|
|
Котопес Аквариум стоял вплотную к стенке, т.е. картинка была зажата между стеной и стеклом. За год картинка не пострадала. |
|
#967019 |
Новичок
6
Тамбов 10 года |
|
Привет.сварил из нержавейки аквариум 60 литров со сплошным дном из неё же.стёкла ещё не вставлял.Размер 67*32.3*28.меня заинтересовала тема с фоном из зеркала, но нормальную фотку я в нете не нашёл.в галерее тоже (((((.покажите кто-нибудь. |
|
#980783 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sanec123 Да, Борнео стоит...у меня! Супер просто, я кстати фотку отправил со словами благодарности на завод (и сегодня увидел фото своего акваса на первой странице сайта "Аквафон"... Доволен как слон! |
|
#985441 |
Завсегдатай
|
|
заказал борнео 130х50. ждем посылку) |
|
#1002089 |