Постоянный посетитель
|
У кого как?Скалярии и Пельвики |
Пельвикохромис пульхер(самец) у меня живёт уже 3 недели, никого не трогал. А сегодня смотрю- дербанит скалярий и больше всего достаётся доминантному самцу...Перемен почти никаких небыло- посадил 2куста папоротника и людвигии. В чём причина такого "озверения"? Нужна пара? У кого насколько мирно проживают эти рыбы? |
|
#646028 |
Постоянный посетитель
|
|
Это о пельвикахромисах пульхер? Они у меня долго жили и со скалярами тоже. Сначала была пара, потом потомство появилось, выросло, там пара у них определилась, и тогда других пульхер я отсадила - самец лупил смертно . Но другие виды, не донные, не трогали! |
|
#646038 |
|
Посетитель
|
|
#646068 |
Постоянный посетитель
|
|
AVN А какой объём аквы и население? |
|
#646070 |
Посетитель
|
|
300 л. население - только скалярии ... не помню точно пар пять или шесть было ... правда банка полупустая была растения пластиковые и трубы для попугаев положил ... но не пошлО |
|
#646073 |
Постоянный посетитель
|
|
Видимо темперамент пульхеров бьёт по скаляриям...Но может такое произошло из-за недостатка растений? |
|
#646077 |
|
Посетитель
|
|
возможно , в густо засаженных аквариумах , они спокойнее себя ведут ... вообще разное читал ... у кого как ... кто хвалит , что спокойные ... а кто-то и ругается |
|
#646081 |
Посетитель
|
|
ScualllСкаляры у меня правда большие и на пельвиков не обращают внимания, пельвы как опарились бьют только своих, и еще их лабео гоняет почему то. Население в подписи. |
|
#646108 |
Постоянный посетитель
|
|
Arindel
Видимо, это ваш случай. А у меня в акве насела и так хватает. Блин , меня терзают смутные сомнения...Думаю, отдать их что-ли?Красивая и интересная рыбка...Жалко... Вместо них Рамирези посадить?Вроде тож ничего... Как они в поведении? Совместимы с моим населением?(250л.+будут аканты) |
|
#646451 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Scualll |
|
#647901 |
Постоянный посетитель
|
|
Усё! Пельвика отдал, теперь интересуют апистограммы. |
|
#648412 |
Посетитель
|
|
у меня сначала пельвики строили скалярий но потом всё пошло наоборот))) Сейчас не воюют. Но не следует к пельвикам сажать рыб с вуалью! |
|
#1314040 |
|