Посетитель
|
у кого купить радужниц |
Доброго времени! Уважаемые форумчане подскажите у кого в Москве можно купить радужниц боэсмана, трехполоска, лакустрис? |
|
#1049359 |
Посетитель
|
|
dokvital На птичке есть , вчера сам видел . |
|
#1049913 |
|
Посетитель
|
|
dokvital Я тоже видел! Много и разных |
|
#1050892 |
Посетитель
|
|
dokvital Второй ряд возле павилиона по центру который |
|
#1050896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
возле ценр павильона михаил стоит-у него есть, а так и по всей птичке их много-вчера смотрел.и паркинсони вчера неплохие были |
|
#1051438 |
Посетитель
|
|
Я беру только у Михаила, кому надо - стучите в личку, дам его телефон. Рыба у него прекрасная и здоровая. |
|
#1058543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у михаила в марте интересные трехполоски будут.красной вариации |
|
#1058784 |
Посетитель
|
|
Подскажите, можно ли найти Melanotaenia splendida inornata? http://images.yandex... |
|
#1164290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bsv1972 этот вид(а точнее подвид)попадался в азиатских прайсах.я его имею в своей коллекции, но...к сожалению только 2 самцов |
|
#1164358 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
в настоящее время в аквалого весьма хороший ассортимент радужниц |
|
#1201301 |
Посетитель
|
|
dokvitalИзвините что влезла в Вашу тему, просто у меня подобный вопрос а открывать еще одну не хотелось.Хотелось бы узнать бывают ли в продаже вишневые радужницы?Если да то можно узнать в каком месте и какую цену?Из Нижнего люди ездять на птичку, берут заказы но сразу оговаривают что бы точно знать куда бежать.И мне надо знать сколько денег отдавать.Большое всем спасибо |
|
#1201885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1202049 |
|
Посетитель
|
|
#1202121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натиа а так это подвид сплендиды-инорната, я имею 2 самцов этого подвида, за последние неск лет я только один раз видел ее в одном из азиатских прайсов и 1 раз видел на птичке(где и купил случайно 2 самцов)т.к. больше ни самцов ни самок этого подвида не было |
|
#1202168 |
Посетитель
|
|
монахОбидно. Спасибо за ответ.А ф ото есть Ваших самцов. Изменено 26.8.10 автор Натиа |
|
#1202172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натиа я их не фотографировал-они у меня на работе сидят.надо сфоткать |
|
#1202195 |
Посетитель
|
|
монахВ эти выходные на вашу птичку собирается наша команда, скажите можно ли купить не плохих глоссолеписов (Glossolepis incisus ) , подростков в каком киоске, ряду(простите не знаю как все расположено, ни разу не была) и на какую стоимость расчитывать? |
|
#1226845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я на птичке с весны не был и как сейчас не знаю.хорошие глоссолеписы дороги-но не скупитесь!мелочь не берите чем больше экз тем лучше! |
|
#1227507 |
|
Посетитель
|
|
монахНо ведь глоссолеписов несколько видов , меня интересует этот, поэтому и спросила. Кто едет они цихлидники и бегать искать не будут Жалко что не кто не знает где конкретно купить. |
|
#1227635 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натиа не бойтесь в реалии на птичке 2 вида глоссолеписов и тот что вам нужен самый распространенный.так что пусть смело спрашивают просто глоссолеписа и я полностью уверен что вам инцисуса и привезут.сложнее будет с определением пола(на рынке)т.к. они все бледные будут.рыба только в аквариуме с зеленью "раскроется" |
|
#1227949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
был в субботу на птичке.срадужкой туго.лакустриса 2 недели как нет.паркинсона на прошлой неделе были а на этой нет.боэсманки мелкие.разве что глоссолеписы есть |
|
#1235847 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, самок ириатерин вернера кто нибудь в продаже видел? Так хочется своим самцам преобрести подруг, а нигде нет. |
|
#1307758 |