Завсегдатай
|
У кого слонорылы? |
Видел на выставке слонорылов, весёлые, игривые(в стайке из 5-6) штук. |
|
#166617 |
Посетитель
|
такой? |
#166768 |
|
Завсегдатай
|
_Boroda |
Такое есть, спасибо. |
|
#166836 |
Постоянный посетитель
|
У меня есть. |
Брал на птичке пару.Они тутже поделили 300л пополам.Один начал гонять другого.Отдал.Те рыба территориальная.Когда не было особых укрытий , то был виден.Построил несколько гротов, прячется в глубине, не очень заметен.Но пожрать всегда выплывает.Жена не может на него спокойно смортреть, тк ей кажется, что он хобот свой сломает об дно, когда пылесосит. |
|
#166850 |
Посетитель
|
я чего спросил-то, |
просто не уерен был, что об этой рыбе речь. не очень я в классификации силен, да и в русских названиях тоже. извиняюсь... |
|
#166894 |
Посетитель
67
19 года |
|
Свое название рыба получила за длинный хобот, которым выбирает корм из илистого грунта. У рыбы есть и другая особенность: сзади у нее расположен электрический орган, обладающий свойством локатора. Пока рыбка ищет корм в иле, локатор предупреждает ее о приближении врагов. |
|
#166912 |
|
Завсегдатай
|
|
Понравились они мне, наверное буду брать штук 5-6, осталось найти подходящего продавца. |
|
#166936 |
Посетитель
|
вот, кстати, |
потрендел я сегодня с владельцем магазинчика одного (он уже 12 лет в этом гешефте - я рыбу, которую у него покупаю, не карантиню, т.к. знаю, что все ОК у него), я слонов у него впервые и увидел, собсно. плавали они у него здорооооовые, три штуки. каждая в отдельном пакете большом, в какваримум опущенном. так вот что он мне рассказал: |
|
#167210 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо за информацию. С миру по нитке и что-то собралось. |
|
#167289 |
|