Посетитель
![]() ![]() ![]()
175
![]() 20 года |
у кого целующиеся гурами? |
Подскажите, пожалуйста, какого размера они достигают в аквариуме (в вашем). А то продавцы один размер показывают, в разных статьях (книги, интернет) разные размеры указываются, да к тому же отличные от тех, что указывают продавцы. Расскажите, какие они вырастают у вас? И насколько они агрессивные? |
|
#143405 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
68
![]() 16 года |
|
У меня гурами целуются! натурально и нежно, хотя они и жемчужные! моя жена от умиления плакает, когда видит это! |
|
#143457 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня сейчас сантиметров 5, покупала пол года назад. Агрессию проявляют по отношению друг к другу и к рыбам похожим по форме тела, у меня гоняет этроплюсов не смотря на то, что они желтенькие. |
|
#143483 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
175
![]() 20 года |
|
А мальков жрут? |
|
#143589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В больших обьёмах при правильном кормлении способны вырости до 20 см. |
|
#143659 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 9 года |
|
По М.Махлину "В аквариумах встречаются две формы - ксанторическая (кремово-желтая) и серебристая, которая пользуется меньшей популярностью. В разводе у кремовых пар могут появиться обе формы. В аквариумах эти сравнительно крупные (до 30 см) рыбы не представляют опасности для самых мелких рыбешек. Они прекрасно удаляют со стенок и листьев высших растений различные микроскопические обрастания, а эта их природная специализация облегчает кормление: они всеядны, охотно берут различные сухие корма." |
|
#143911 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
175
![]() 20 года |
|
Всем большое спасибо. |
|
#144015 |