Новичок
8
12 года |
У купленной соли Tetra Marine sea salt низкое значение pH |
Добрый день! |
|
#1669385 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Pitman Добрый день. Соль Tetra Marine SeaSalt изготавливается на заводе расположенном в США, специально для компании Tetra по неизменным параметрам и под строгим контролем специалистов. По Вашему вопросу небольшое примечание: После растворения составляющих, искусственной морской воде нужно дать выстояться в течение двух недель для установления химического равновесия. Так же как и в случае с натуральной морской водой, непосредственно перед использованием подготовленную воду в течение суток подвергают аэрации. При первом запуске аквариума рекомендуем также Tetra Marine SafeStart . С этим кондиционером знакомство с морской аквариумистикой будет беспроблемным, содержит уникальные живые нитрифицирующие бактерии для биологической активации морского аквариума. Для стабилизации параметров морской воды рекомендуем применять Tetra Marine SafeBalance . С уважением, Команда Тетра Изменено 9.9.12 автор Tetra |
|
#1669430 |
|
Новичок
8
12 года |
|
Tetra Спасибо за быстрый ответ. Однако он совсем не тот которого я ожидал. Данной солью пользуюсь 3 недели. Ни в аквариуме, ни в просто разведенной соли ph не соответствуют требуемым значениям 8.2-8.4. Вода аэрируются. И отстаивается не один день. В дистилированной воде разведенная соль ДОЛЖНА давать pH более 8.0. Прошу конкретно ответить на мой вопрос без рекламы прочих продуктов - я с вашей линейкой хорошо знаком. У вас как производителя/поставщика товара должны указываться те параметры которые я должен получить при использовании вашего товара. В вашей рекламе написано "Создает превосходную морскую воду для здоровья морских рыб и беспозвоночных. Морская соль TetraMarine SeaSalt производится в соответствии с самыми высокими стандартами качества для гарантии идеальной воды в морских аквариумах." С каких пор ph 7.4 в морской воде с вашей солью является "высокими стандартами качества для гарантии идеальной воды в морских аквариумах"? Повторю вопрос из начала топика: Вопрос - какой ДОЛЖЕН быть pH в свежеприготовленной морской воде при использовании соли Tetra? Может ли быть что у меня бракованная соль/партия? Можете показать таблицу параметров морской воды с вашей солью? |
|
#1669438 |
|
|
Pitman Хорошо, вопрос конкретен и понятен. Пожалуйста, напишите номер партии и дату изготовления соли, в каком городе и магазине покупали, в какой расфасовке. Если возможно, фото или скан приложенной инструкции по применению и фото упаковки. Постараемся оперативно разобраться. Спасибо за поставленный вопрос. С уважением, Команда Тетра |
|
#1669443 |
Новичок
8
12 года |
|
Tetra Спасибо. Хочу сразу сказать, продукцией Tetra пользуюсь не один год и никогда проблем не было, всегда оставался доволен. Потому и хочу разобраться, намерений ругаться или дескредитировать вас нет. Запрошенные данные сейчас подготовлю. |
|
#1669446 |
Новичок
8
12 года |
|
Tetra Итак, фотографии. А это наверное дата производства? (Напечатано на внутренней стороне крышки) Покупал здесь: http://www.aquatrace... - несколько недель назад. Изменено 9.9.12 автор Pitman |
|
#1669457 |
|
|
|
Pitman Спасибо за фото. Уточните пожалуйста название магазина и в каком городе он находится. С уважением, Команда Тетра |
|
#1669464 |
Новичок
8
12 года |
|
Tetra Магазин называется "Аква Трейс", это интернет магазин г. Санкт-Петербург. Ссылочка на него в предыдущем посте. Наименование: ООО "Аква Трейс" Юридический адрес: 195271, г. Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, дом 10 Почтовый адрес: 195271, г. Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, дом 10 Изменено 9.9.12 автор Pitman |
|
#1669466 |
|
|
Pitman Спасибо. Постараемся в ближайшее время разобраться в проблеме и ответить. К сожалению это будет не завтра. Специалисты из головного офиса завтра будут в пути на выставку в Москве, встречаемся 11 числа, будем решать проблему и пути ее решения. Спасибо за понимание и терпение. С уважением, Команда Тетра |
|
#1669481 |
|
Новичок
8
12 года |
|
Tetra Благодарю, жду! |
|
#1669485 |
|
|
Pitman Добрый день. Просьба от профильных специалистов - проверьте пожалуйста рН исходного дистиллята, возможная причина в этом. Спасибо С уважением, Команда Тетра |
|
#1669650 |
Новичок
8
12 года |
|
Добрый день. |
|
#1670111 |
|
Новичок
8