Посетитель
|
У маленькой золотушки очень большое пузико |
Отдали знакомые, у них осталось после нереста очень много красивых рыбок. Далее рыбка рассердилась, и я прекратил её фотать Да, ещё один вопрос, скажите пожалуйста, какой это вид золотой рыбы? И самка или самец, если есть возможность определить, хотя бы примерно. Заранее, огромное спасибо. Изменено 6.1.10 автор Hardcore |
|
#1013612 |
Посетитель
|
|
HardcoreСкорее всего это "просто золотая", она короткотелая-у них у всех животики выделяються.Определить пол можно только у взрослых рыб во время нереста.А вообще лучше кормить один раз в день. |
|
#1013693 |
|
Посетитель
|
|
HardcoreДа.и лучше не животный корм-а растительный-хотя бы раз в неделю:роголистник, ряска, мандарин, банан, спец. корм для золотых. |
|
#1013695 |
Посетитель
|
|
Да, растительным кормлю часто, забыл просто написать. Роголистник вообще растёт в аквариуме. |
|
#1013708 |
Посетитель
|
|
HardcoreМожет и оранда , просто нарост слабо выражен, со временем может проявиться.Посмотрите на голове, по фото не очень понятно. |
|
#1013719 |
Посетитель
|
|
У меня в рекламной книжке от Tetra нарисованы две красные оранды, в точности такие же как у меня маленькая и тоже без нароста. У них в книжке маленькой отдельно красная оранда и оранда "Красная шапочка". |
|
#1013727 |
|
Посетитель
|
|
HardcoreН арост небольшой, в виде шапочки.Иногда беспородных тоже неправильно называют орандами.А в общем рыбка красивая у вас, и раз домашнего разведения-будет долго радовать, в отличие от привозных. |
|
#1013905 |
Посетитель
|
|
хип-хоп Спасибо большое, да самому-то толком без разницы до породы, главное, чтобы была красивая и активная, просто, ради интереса спросил, жалко мне почему-то рыбок с наростом... А почему будет долго радовать? Жить будет дольше или болеть меньше? |
|
#1014026 |