Форум Аквариумистов
» Семейство карповых (Cyprinidae) » у меня балу поедают всю раститишку что делать...
Малёк
12
17 года |
у меня балу поедают всю раститишку что делать... |
|
|
#520686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для полноты счастья балу их нужно подкармливать спирулиносодержащими хлопьями и мягкими растениями (типа ряски и роголистника). |
|
#520692 |
|
Посетитель
|
|
Не спасет, так и будут поедать. |
|
#520784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Solovey007 Не слишком категорично? Не допускаете, что если ваш опыт содержания бала с растениями сугубо негативный, то, возможно, у кого то это совмещение прекрасно удавалось? Смею утверждать, что, при должном подборе растений, с одной стороны, и кормов для бала с другой, такое совмещение вполне возможно, и подчеркиваю, что это личный успешный опыт. Бала у меня совсем не портили гигрофилу иволистную, криптокорину пентедерифолию, анубиасы, эх.теннелюс. К сожалению, автор уже зарекомендовал себя как человек, не утруждающий себя сколь-нибудь подробным описанием проблемы - из поста не понять ни объема, ни др. условий (какой корм, какие растения), соответственно, пока таких подробностей не будет, и советовать что-то конкретное автору не берусь. Изменено 23.10.07 автор BigMen |
|
#520806 |