Посетитель
|
У меня есть аквариум 20 лит(ФОТО),там живут 2 тритона(не в очень конфортных условиях),может кто что |
#1158877 |
Завсегдатай
|
|
DiabloS а в чем вопрос? |
|
#1158880 |
|
Посетитель
|
|
Какие растения можно если воды немного?Чем кормить?Как содержать? |
|
#1158883 |
Завсегдатай
|
|
DiabloS пистию можно, ряску, они поверхностные. думаю, больше ничего не приживется... кормить мотылем, трубочником, креветкой, предварительно очищенной от панциря и порезанной на кусочки. воды побольше налейте, но чтобы суша была обязательно. оптимальная температура 24 градуса. Прежде, чем покупать животное, ПОЧИТАЙТЕ О НЁМ. |
|
#1158890 |
Посетитель
|
|
Мне отдали, купили знакомые хотели в акву, в акву нельзя и мне отдали буквально час назад. |
|
#1158893 |
Постоянный посетитель
|
|
DiabloS 24С высоковато для тритонов вообще-то |
|
#1158903 |
|
Завсегдатай
|
|
Tomsla оптимально 24 и ниже, забыла указать. я думаю, ниже этой температуры у автора темы не получится условия создать. да и при 24 они отлично-таки себя чувствуют "вообще-то" Изменено 16.6.10 автор Евгения Р |
|
#1158913 |
Посетитель
|
|
Я бы подсыпала суши повыше, чтобы уровень воды поднять, тогда и растенииц можно кинуть- ряску , ветку роголистника(он просто будет поверху болтаться), можно мох яванский, он по-моему может и в наземном виде расти, вот так оформить и будет покомфортнее.... |
|
#1159434 |
Завсегдатай
|
|
Eli да, про яванец зыбыла)) только его нужно будет каждый день увлажнять |
|
#1159481 |
|
Посетитель
|
|
Евгения Р Я тоже планирую сделать плотик из дерева( ветки связать) и на него яванец ... |
|
#1159492 |
Малёк
32
Усть-Илимск 14 года |
|
Мои очень хорошо едят мороженых мотыля и гамаруса и крупные гранулы тетра для сомов. А мелкие кусочки мяса просто обожают. |
|
#1211114 |