Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
у меня вопрос к господам от ОТТО (страница 7) |
Господа, в связи с вышедшей Славиной статьёй у меня есть несколько вопросов: |
|
#45460 |
Посетитель
|
Для Фомы Неверующего! (страница 7) |
"Однако я знаю пару кандидатов, которые сосну от кедровой сосны (в простонародье - от кедра) отличить не могут, прожив на севере 10 лет. И у них такое опупительное количество "научных" статей про это место... |
|
#60302 |
|
Посетитель
|
Николаичу! (страница 7) |
Хамство и невежество не может ждать от кого-либо каких-то фраз, они сами говорят свои фразы и превозносят их превыше всего. Истина, услышав это, умирает... |
|
#60305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хм... |
|
#60309 |
Завсегдатай
|
2 Сергей. (страница 7) |
Да не переживай ты так! |
|
#60311 |
Посетитель
50
13 года |
|
Надеюсь не стал. Хотя бы тот факт, что несу иногда ощутимые мат.потери из за заказа импорта неизвестных мне рыб, найти сведения о которых невозможно. Чисто из личного интереса, в ущерб бизнесу. Сергей, значит ты МОЛОДОЙ ученый, а я например старый неучь? Ты целых 3 месяца в 7 банках экскрементируешь. А я дурак лет 40. И то даааалеко не всё знаю даже про гупей. И почем ты знаешь, какие кто книжки читает? Я например и пишу ещё. Ты мои в библиотеке читал? Если Куйбышевское издательсто, а потом Самарское, в теме... Особо красиво сказано о слогане нас, тупорылых. Шоры это твои, не более. Знавал я таких ученых, и анекдоты про них слыхал. Это точка зрения такая у вас, мажорская. А что есть точка зрения? Это кругозор, который сузился настолько, что превратился в точку. Хочешь, буду общаться с тобой на твоем языке? Могу. Могу и по фене ботать. Только ни то ни другое на живом форуме не нужно. И 17 лет торговать мотылем - тошно. Точно так же тошно занимаясь наукой точить карандаши. А как без них? Что бы не скучно торговать я вот выписываю себе командировки и в Европы и в Индию и Ю-В Азию. И рыбу от туда беру неведомую. Но и она, собака, мотыля жрет.... |
|
#60388 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Привет Александр. |
|
#60389 |
Посетитель
50
13 года |
|
ВоваЗ привет теперь на нашей территории! Марк верно говорит. Эти корма я иногда беру в оптовой упаковке (от ведра). Но между прочим прекрасно подходят и корма для подьема малька осетра или форели для хозяйств. Прекрасно идут и цихлидам и золотухе, если давать примерно 70% от рациона. Остатнюю часть следует корректировать от вида рыппы. |
|
#60392 |
Посетитель
157
22 дн. |
корма для разводчиков (страница 7) |
Originally posted by VovaZ Поподробнее если можно, что за корма, и кто такой Марк? |
|
#60403 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Апрятин Сергей У кого слоган более занудный и кишит непонятными никому кроме говорящего терминами, тот и прав. Занятная теория... Если Вы думаете, что я не могу вывалить на Вас гору терминов, и поэтому я - неуч, Вы ошибаетесь. Просто я уважаю тех, с кем разговариваю, и стремлюсь к тому, чтобы меня поняли.
Я под прикрытием, давайте не будем об этом в форуме.
Опять шутим?
Где-то около восьми наших с Вами писем этой ветки весь форум с замиранием сердца и слезами на глазах наблюдал за тем, как Вы признавали свою ошибку аммоний-нитриты-нитраты. И пользовались при этом тем же доводом: "я - Ученый, а Вы - Лох".
Реклама из-за денег не отличается от рекламы, сделанной по дружбе. Реклама - это "делание чего-то известным".
Значит теперь я не могу делать выводы типа "растения растут", "азотные удобрения - полезны"? Нужно для этого 5 лет сдавать экзамены? Тоже очень выгодная некоторым теория...
|
|
#60411 |
Посетитель
173
18 года |
С (страница 7) |
2 Апрятин Сергей |
|
#60421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Миша Профессиональное разведение акв. рыбы-Марку Ну и в этой нитке поискать постинги от mark (30/8/2003 ) [Ред: 26/9/2003 написал jav] |
|
#60537 |
|
Завсегдатай
|
А вот (страница 7) |
его сайт и форум. |
|
#60542 |
Посетитель
|
Выводы. (страница 7) |
Уважаемые господа! |
|
#60567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я писал в параллельной ветке - сегодня меня проинформировали что завод закрылся и новые заказы не принимаются. |
|
#60619 |
|
Посетитель
|
Не знаю... (страница 7) |
... но точно знаю, что фирма OTTO расширила свою линейку кормов для рыб не так давно, выпустив несколько новых видов. |
|
#60698 |
Посетитель
|
Не дочитав все изложенное до конца.... (страница 7) |
решил высказать свое мнение.......... |
|
#62138 |
Посетитель
50
13 года |
|
.//////..."Что есть тогда суперПремиум для рыб.....?"////// |
|
#62141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Somstyle И потерпел бы поражение, может быть, ибо : Originally posted by Апрятин Сергей Так что вот, уважаемый коллега..., я читал Апрятина три раза..., честное слово |
|
#62146 |
Посетитель
|
Александр......... (страница 7) |
Смысл моеговопроса был следующий: В гамме кормов для собак (кошек) есть четкое подразделение на виды : - Эконом корма с большим содержанием растительной состовляющей, использовании низкокачественного мяса и тд........Премиум соответственно лучше....ну а супер.......есть какие то четко свормированные ответы, а в трейде вижу только высказывания " типа Премиум" == какое он рыбий премиум по каким критериям отбирается........ |
|
#62149 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Хозяин На счет поражения не спорю.........мог бы привести кучу выкладок из материалов присланных когда то давно немцами для сертификации в России.............ну и что, сама мысль в том, что если корм действительно такой как его описывает г-н Апрятин.........то он действительно найдет свою нишу на рынке и тогда действительно будет смысл в бадании вроде ОТТО s Tetra, OTTO vs Sera, OTTO vs ??????.....а сейчас смысл этой дискуссии мне не понятен........ Пусть Юдаков, Белов со сотоварищами ввезли корм.........продвинте его цивилизовано на рынке а время покажет........... Надеюсь ни чем не оскорбил выше указанных товарищей... |
|
#62155 |
|
Постоянный посетитель
|
Собачьи корма... (страница 7) |
Originally posted by Somstyle Ну не так все просто, для корма класса суперпремиум есть стандарт (из рассуждений коллеги "от Эканубы"), где основным компонентом должно быть мясо теплокровного или рыба (наибольшее в % отношении к другим компонентам), он не должен содержать соевого белка, должна быть линейка из широкого ряда кормов для разных целей и разных видовых и возростных групп, есть еще параметры для корма "собаки/кошки", но для рыб они были бы не приемлемы, так что о них не буду Кстати, я не знаю, какое именно "низкокачественное" мясо используют (если используют) в собачьих кормах "Эконом" класса Originally posted by Somstyle Как поспорили бы с тобой товарисчи от Игл Пак... мдя-я-я... Originally posted by Somstyle Ой ли..., не смешно Originally posted by Somstyle А есть Вискас и ПедиГри Пал. Всем на полках места хватит [Ред: 5-10-2003 написал Хозяин] |
|
#62156 |
Посетитель
|
2Хозяин (страница 7) |
На счет Игла увольте хватило их с меня..........когда их представителю (патриотично настроенная дама) два!!!!!!!! ветеринара , один из которых практикующий постоянно пытались доказать бессмысленность и вред этой добавки, а я выполнял роль разнимальшика в этом вопросе.......так как стоял вопрос "продавать это дале или нет....." |
|
#62157 |
Посетитель
50
13 года |
|
Из опыта продаж зоомагазина. 80% приходится на живые корма. |
|
#62158 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Somstyle Как же, отказавшись от Игла, можно смотреть в глаза покупателю, продавая Вискас Originally posted by Somstyle Это привычка такая у некоторых Originally posted by Somstyle 10% качественного мяса не говорит о том, что остальное не качественное (скорее о том, что остальное вовсе не мясо ) Originally posted by Somstyle Я сегодня на Птичке был, советую..., как казал мне там сегодня один завсягдатай этого форума: "слишком далеки они были от народа" Мотыль там всему голова |
|
#62160 |
Посетитель
|
Кстати в мое присутствие ...... (страница 7) |
в том магазине Вискас не продавался, а начал когда настал его дембельский аккорд |
|
#62161 |