Новичок
8
10 года |
у моей пецилии живот очень большой скажите пожалуйста когда она родит |
Мне кажется она должна вот вот родить Помогите определиться. уже вторая неделя как я отсадил но она никак не родить |
|
#988229 |
Постоянный посетитель
|
|
Фото вашей пецилки вы бы выложили . Не видя рыбы, судить о том когда она родит- нереально. |
|
#988424 |
|
Новичок
8
10 года |
как мне прикрепить фото объясните плиз |
как мне прикрепить фото объясните плиз |
|
#988642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nugo89Читаем что написано в U2U, а здесь больше не Флудим... Смотрим здесь Как вставить в сообщение фотографию? Изменено 6.12.09 автор VAP_S |
|
#988646 |
Новичок
8
10 года |
|
#988649 |
Завсегдатай
|
|
nugo89 По фото трудно точно определить. Пузо у рыбса такое, будто перекормили, плюс беременность. Можете отсадить в отдельную ёмкость, возможно и разродится. |
|
#988677 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У вас очень интересная форма "черной" дисковой пецилии. Мне такой видеть не доводилось. Подержите ее отдельно еще с недельку .Возможно и разродится. |
|
#988695 |
Новичок
8
10 года |
и скажите какие это рыбы пецилии или нет |
#988707 |
Завсегдатай
|
|
nugo89 Ну зачем-же не кормить ? Кормите как кормили. У вас пецилии и очень даже симпатичные. Первая , как указал arktik по всей видимости дисковая форма, а вторая т.н. "редиска". Цвет красивый. Если это всё Ваше рыбье поголовье, то и отсаживать самочку не нужно. Пусть живёт и рожает в общем аквасе. Только растений плавающих добавьте, чтобы малькам было куда спрятаться от взрослых. Потом выловите их и в отдельную ёмкость, чтобы немного подросли. После чего обратно в общую банку. Удачи ! |
|
#988717 |
|
Новичок
8
10 года |
|
arctic спасибо за ответ ато мне было интересно что за пецилии хвостики кисточкой блестяшки на спине и брюшке и что интересно у самца чорны хвост у самки золотистый Изменено 6.12.09 автор VAP_S |
|
#988741 |
Постоянный посетитель
|
|
#988769 |
Новичок
8
10 года |
|
nugo89спасибо за ответ нет я уже ее отсодил проста и самца закинул ато ей скучно было все пряталась в общем обжор много у меня молли родила много она у меня большая и всех слопали не знаю сколько могла 6 сантиметровая родить я только одну нашол на верху в моху долго искал не было Изменено 6.12.09 автор VAP_S |
|
#988790 |
|
Малёк
|
|
#990508 |
Постоянный посетитель
|
|
Minytka Что вас лично не устраивает в моем комментарии? У вас есть какие то веские доводы, что я не прав? |
|
#991241 |
Малёк
|
|
#991274 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#991305 |
Малёк
|
|
#991361 |
Постоянный посетитель
|
|
Minytka 1.окрасы пецилии и меча отличаются сильно. 2.обратное скрещивание по вашему невозможно 3. я не говорю что я спец- но многое знаю не из книжек и инета. |
|
#991471 |
|
Малёк
|
|
#991530 |
Постоянный посетитель
|
|
Я имел ввиду не черный цвет а окрас рыбы. |
|
#992079 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arctic и Minytka 2.14. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. При продолжении буду наказывать
|
|
#992259 |
|