Малёк
44
21 года |
у молли-лиры хвост в виде буквы "О" |
У самца (хотя я еще не понял гоноподий ли это или просто лучевидный "женский" анальный плавник. может у кого есть фото самки молли-лиры, где бы было видно хорошо анальный плавник? в заамагазин идти рассматривать не хочу ) молли-лиры хвостовой плавник не в виде буквы "С", а скорее в виде "О". Другими словами, концы плавника соприкасаются, кроме тех моментов, когда рыба плывет. Что это, неподходящие условия или недомогание посерьезнее? Еще он иногда носится по кругу и трется о грунт. Еще кончики хвостового, анального и брюшных плавников сероватые (примерно 1мм); не могу сказать, было ли у него это раньше, т.к. рыба появилась 3 дня назад. Апетит у него отличный. живет он в 30л с еще одной молли и анциструсом.
|
|
#23973 |
Посетитель
|
Они так складывают хвост когда им |
нехорошо. Грунт сифоните? Воду подмениваете? |
|
#23982 |
|
Малёк
44
21 года |
а как же |
Originally posted by Yuri Zuzin конечно. регулярно
ну вот, по анальному плавнику самец, по хвостовому - самка ладно, будем считать, что это самец - уж больно он стройный. |
|
#24023 |
Посетитель
178
20 года |
|
Форма хвоста к полу у моллинезии отношения не имеет. У меня сейчас живут 2 великолепнейшие самки с шикарными хвостами. |
|
#24031 |
Посетитель
109
21 года |
Да плюнь ты на хвост - не в хвосте счастье! |
Originally posted by Антон Пивоваров Посмотри фотки пецилий в галерее Январь-Февраль тема to Анька 1-3. Там как раз я Ане вчера про анальный плавник объяснял. У молли тоже самое. Удачи |
|
#24033 |
Постоянный посетитель
|
Лировидный самчик |
Да ты бы лучше посмотрел, как они живут-..т, чем глупы расспросы тут! |
|
#24071 |
|