Посетитель
![]() ![]() |
У нас икра? |
Помогите определить. Это у нее икра во рту? Ведет себя активно, активно гоняет сородичей . На корм выходит нехотя и не ест. Заметил сегодня, но последнее время не обращал внимания на детали. Поэтому не знаю, когда это случилось ![]() По фото нельзя определить, когда вытряхивать? |
|
#1629920 |
Модератор
|
|
Sham получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1633841 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sham да, это икра, поздравляю! |
|
#1629933 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо. |
|
#1629943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ShamДа норма они скороспелы, если самец есть половозрелый значит будет и продолжение после икры в развитии а нет так выплюнет или съест.По фото не определить когда можно вытряхивать.А так трясут через трое полноценных суток с момента нереста и сразу в инкубатор, или через две недели и можно прямо в отсадник. |
|
#1629958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо. |
|
#1629963 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ShamРабота у нас такая)))))) |
|
#1629978 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чтобы темы не плодить, тут спрошу. |
|
#1630316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ShamЭто отклонение и нарушение работы плавательного пузыря специально не лечится либо само проходит либо рыбка обречена! |
|
#1630503 Нравится Sham
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо большое. |
|
#1630505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ShamУ меня полгода аналогично плавала а потом само собой прошло и было раза три у разных рыбсов. |
|
#1630843 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Moderator Толку от вашего предупреждения, если даже непонятно с чем оно связано. Если создал тему не в том разделе, то указали бы в каком разделе спрашивать про икру малавийской цихлиды, чтобы больше не повторять ошибку. Может в болезнях или "помогите опознать" надо было спрашивать? И прежде чем создавать тему, посмотрел/изучил, и именно в этом разделе большинство про икру и спрашивают. И я спросил. Предупреждение не принимается. Пожалуйста, конкретнее укажите причину. |
|
#1634909 |
|