Посетитель
137
Сургут 9 года |
у самца еллоу почернела мордочка |
Подскажите, пожалуйста, отчего у самца еллоу почернела морда? |
|
#1263919 |
Завсегдатай
|
|
melonСкорее всего это говорит, что он не совсем породистый. |
|
#1263921 |
|
Посетитель
137
Сургут 9 года |
|
наверное, лучше выложить фотографию...хотя на ней не так видно черноты. а вот на фоне другой еллохи |
|
#1263943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
melonЭто вполне нормальное явление для них и говорит что это самец альфа по аналогии прайда львов где у более сильного насыщенная тёмная грива так что у вас всё путём!На фото конечно ваш мальчик в желтизне проигрывает более свежим к диким экземплярам те намного желтее и ярче, а черномордие имеется и у тех так что это не показатель чего то страшного! |
|
#1263960 |
Посетитель
137
Сургут 9 года |
|
Vadim74 спасибо. а я подумала, что это наоборот более слабый самец... а оказывается, что наоборот доминант. А можно оставить как есть, трех самцов и двух самочек? или лучше бы заменить? |
|
#1263966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
melonЛучше самку добавить а самца одного похуже убрать! |
|
#1263983 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
посмотрите по топикам так же - там тоже спрашивали почему посинела мордочка -( ! |
|
#1263984 |
Посетитель
137
Сургут 9 года |
|
Ohri давно не была на форуме просто, не видела этой темки...спасибо, нашла пишу ссылку, вдруг новичкам потребуется Голова самца Еллоу серебрится извините, что похожие темы завожу. |
|
#1263998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
melon Ничего страшного))) Если его убрать то у следующего морда почернеет. Доминант, он всегда доминантом будет, то есть отличным от других. Мой вон отморозок вообще почти чёрный в гневе, но как производитель зато великолепен и мальки чистейшие!!! |
|
#1264009 |
|
Посетитель
137
Сургут 9 года |
|
john-a70 а вы как думаете, можно оставить 3 самцов и одну самку? или лучше поменять? если, честно как то жалко уже...родные стали |
|
#1264060 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
melon Запросто можно. Еллоу такая рыба, которая прощает нам многие ошибки. У меня знакомый, очень хороший разводчик, давным давно приобрёл 10 малей еллоу. Росли они росли и выросло 9 самцов и 1 самка. Он успешно размножает данный вид от этих самых производителей, Только разбавляет кровь от времени. Но тот опыт содержания 9+1 всегда приводи в пример. |
|
#1264087 |
Посетитель
137
Сургут 9 года |
|
john-a70 пока так и оставлю, а дальше видно будет. а в прошлом сообщении описалась, 3 самца и 2 самки у меня. хотела еще йодотрофеусов приобрести, но пока их чего то нету. |
|
#1264578 |
|
Посетитель
|
|
#1264616 |