Завсегдатай
|
У скалярии 3 уса... |
#1227978 |
Посетитель
|
|
Ирик это усик расщепился... либо подрался либо порода такая... либо может вода такая... у меня то же с расщепленными и откусанными после драки все плавают :-) но все же думаю от драки сие |
|
#1228037 |
|
Завсегдатай
|
|
Petrk Да вот именно, что не расщипился. Он растет из серединки груди, да и не до драки им пока, еще маленькие, троим 3-4 месяца, самочка с аватара чуть постарше... |
|
#1228048 |
Посетитель
|
|
Ирик природа... значит смотреть пока растет, может и правда с тремя усиками... а может срастется с одним из... откройте секрет пожалуйста, а как в столь юном возрасте вы отличили самочку? У меня до 8 месяцев было непонятно кто из них кто, пока на пары не разбились... вот сейчас, да можно отличить... |
|
#1228072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ирик Бывают иногда врожденные уродства. Давно золотухи метали икру и вывелся один с двумя головами, прожил менее недели - но это не совместимо с жизнью было видимо. Фотографию сделайте пожалуйста. Изменено 30.9.10 автор argan13 |
|
#1228078 |
Завсегдатай
|
|
#1228081 |
|
Завсегдатай
|
|
#1228083 |
Посетитель
|
|
Ирик Если ее возраст 5-6 месяцев, я бы не стал так заявлять и определять пол по фотографии... надо ждать когда созреет... может и самцом оказаться... и тогда тот кто защищал его, будет потом прогонять :-)))) (а может и угадали и тогда вообще все хорошо) сообщение Ирик по нему мало что видно Изменено 30.9.10 автор Petrk |
|
#1228134 |
Завсегдатай
|
|
Petrk Сейчас потараюсь еще сфоткать поразборчивее, только фотоаппарат зарядится... |
|
#1228154 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ирик Извините, видимо у меня просто не открылось фото сначала. Сейчас вижу, но действительно не понятно, откуда именно он растет. |
|
#1228166 |
Завсегдатай
|
|
Вот кое как сделала фото |
|
#1228463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ирик Действительно очень похоже на врожденную аномалию. |
|
#1228466 |
|
Завсегдатай
|
|
argan13 Короче, я расстроена всем этим |
|
#1228580 |
Малёк
|
|
Не расстраивайтесь. Мне вот ыбка с одним усом досталась. Красивущий такой, активный рыбик только усик один. |
|
#1228618 |
Завсегдатай
|
|
Васенька Да ничего страшного - отдам этого малыша кому нибудь не для разведения, просто для любви. |
|
#1228630 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ирик Зачем же расстраиваться? Все совершенно нормально, такое встречается, а у некоторых видов (у золотух например) даже искусственно поддерживается. |
|
#1228643 |