Посетитель
59
19 года |
У скалярии что-то с плавником! |
Плиз хелп!! |
|
#190847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Икринка Это называется расщепление плавников, ничего страшного - срастутся. А где Вы живете, что такие сложности с водой? |
|
#190999 |
|
Посетитель
|
|
ТО что алавник расщипился, это совершенно нормально для неё, он через пару дней будет как новый. До сих пор идут споры и дибаты по этому поводу. Почему??. Вразумительного ответа нет. |
|
#191117 |
Посетитель
|
|
VAP_S прав. Как правило, плавники у скалярий расщепляются от смены параметров воды. Вы воду не меняли за день до этого ? |
|
#191332 |
Посетитель
59
19 года |
|
S vodoj problem net. Prosto ne hvatilo emkostej otstojat' 160 litrov Sejchas akvarium zapolnen ~ na 2/3. Vodu ne meniau, a dolevau ponemnogu horoshej otstojannoj. |
|
#191423 |
Посетитель
|
ЭЭээээ ? |
Как это ? |
|
#191721 |
|
Посетитель
59
19 года |
|
Не сливала. Просто у меня аквариуму еще месяца нет, рыбок экстренно пересаживали из 40 л, времени было мало, не было возможности спокойно залить за несколько дней всю воду. Залили сколько было отстоянной, засадили растения и через пару часов запустили рыбок |
|
#191866 |
Посетитель
|
Ой-ё... |
А закваску вносили ? Воду из прошлого аквариума в него заливали ? Немного грунта с илом перекладывали ? |
|
#191979 |
Посетитель
59
19 года |
|
Перелила 2/3 воды из старого аквариума (40 л), грунт новый, прокипяченный, а во всем остальном я, к своему стыду, ничего не смыслю Буду рада любой информации по этому поводу, хотя бы в общих чертах. |
|
#192296 |
|
Посетитель
59
19 года |
|
Перелила 2/3 воды из старого аквариума (40 л), грунт новый, прокипяченный, а во всем остальном я, к своему стыду, ничего не смыслю Буду рада любой информации по этому поводу, хотя бы в общих чертах. |
|
#192297 |
Посетитель
|
|
Хм... Если уже месяц прошёл и особо никаких последствий - тогда вроде всё в порядке Хорошо, что вы сразу 40 литров из старого аквариума взяли. Было бы хорошо ещё и ила с грунта из старого аквариума взять и ил из фильтра... , но уже "поздняк метаться" Судя по всему, и так всё заработало |
|
#192409 |
Завсегдатай
|
|
У нас тоже подобное было , но теперь всё сраслось. |
|
#192413 |
|
Посетитель
59
19 года |