Посетитель
88
19 года |
у скалярки красивые длинные усы поукорачивались! |
добрый день! совственно #сабж# - на одной скалярке, у которой за зиму выросли длинные красивые усы, эти самые усы значительно укоротились. |
|
#206456 |
Посетитель
399
20 года |
|
Температура 28-30 это слишком жарко для скалярий. |
|
#206472 |
|
Посетитель
88
19 года |
да я знаю, что отлично... |
сообщение XrYsTот фильтра идёт нагрев, от лампы, в комнате 28-30 градусов, в аквариуме всегда на пару градусов больше.... вот всяческими проветриваниями получилось температуру примерно как в комнате сделать - меньше никак. но сейчас погода вроде по-прохладней - может градусов до 26-27 получится остыть... квартира на западной стороне - сильно греемся начиная со второй половины дня... Изменено 26.5.05 автор ~RVS |
|
#206475 |
Посетитель
|
|
Не от температуры у нее усы укоротились. |
|
#206498 |
Посетитель
88
19 года |
|
сообщение barracudaесть, конечно. просто единственное, что изменилось в условиях содержания - повышенная температура в течении последней недели-полутора. вот на это и думаю. ну аэрация повышенная в течении этого же времени - но не от этого уж точно... у второй скалярки, кстати, усы укоротились аналогичным образом. отгрызть их могли только неоны, но не думаю, что они. 8-) пецилы не могли. ладно, отрастут... |
|
#206710 |
Посетитель
|
|
При повышенной температуре и аэрации ( а именно вместе их и надо увеличивать) - рыбы начинают себя вести более активно. Больше едят, больше двигаются. |
|
#206742 |
|