Свой на Aqa.ru
|
У всех проблем одно начало... (страница 17) |
Вэлкам, дорогие однофорумчане, рако-, улитко-, рыболюбы, балансоустановители и водорослеборцы. Впрочем, последнее не совсем справедливо, ибо движение за культивацию всевозможных вьетнамок и нитчаток в отдельно взятом аквариуме, похоже, набирает обороты. На форуме сём я давно, ещё с тех пор, как жила в Казахстане, бродила по диким брегам Иртыша и экспериментировала со случайно подобранными на тех брегах огрызками Иртышной флоры и фауны. В общем, что-то около 12-15 лет. Можно было бы посмотреть в профиле, да разморило, жарко у нас. С чего решила завести блог? Да кто его знает. Просто иногда хочется написать что-нибудь, на мой взгляд, интересненькое, а флудить в чужих темах не хочется. Наверное, поэтому. Брожу я сейчас по суровым берегам Камы (правда, уже значительно реже), уж восемь лет как. А там тоже порой попадается что-то интересное. Буду рада всем, кто найдёт минутку, чтобы посетить Уголок пенсионера и как-то прокомментировать мои писульки. Пока здесь нет ничего особо интересного, но у меня уже подготовлены коротенькие тексты и некоторые фотографии, которые я размещу здесь спустя некоторое время. Иначе форум всё сольёт в один пост, а я не хочу, чтобы первое сообщение было чрезмерно длинным. |
|
#3095392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Купила дедфренду нейлоновый стёганый жилет на синтепоне. Китайский, конечно, но ярлык присобачили крутой, что-то вроде этого: - Вот видишь, - говорю, - жилет для огородников, даже мужик с тяпкой нарисован. Раздумывает, потом отвечает: - Это поло. Клюшки у них такие. Я: - Какие ещё клюшки? Очевидно же, что тяпка. Сидим, ржём. |
|
#3103456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Это новый вид спорта такой: верхом на лошади огород вспахивать. Можно и дальше как-то развить это направление. |
|
#3103465 |
Завсегдатай
|
|
Yamadory Почему-то не могу отвыкнуть от названия сего девайса - "цапка". Как бабушка приучила. До 6 лет жил в Черниговской области, там такое название было в ходу. С тех пор уж полвека минуло, а тяпкой цапку так и не научился называть ПыСы. Судя по тому, что мужики с тяпко-цапками рассекают на конях и явно за кем-то гонятся, это, скорее, не для огородников одёжа а для охотников. На кротов, например. Чтоб урожай защитить. |
|
#3103467 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан На "белочек" охотятся после бодуна. |
|
#3103477 |
Завсегдатай
|
|
Yamadory Правильно, мужчинам надо грудь защищать, чтоб не простудились) А то у женщин лифчики а у них что? Ничего) |
|
#3103480 Нравится Yamadory
|
|
Завсегдатай
|
|
ООльга А вот фигушки. У женщин - бюстгальтер. А лифчик это детская одежда из времён романовской династии (ну, дореволюционка, то бишь). |
|
#3103497 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан А ну как его не назови а он есть. А у мужчин и нет. Хотя...надо уточнить у модных стилистов, что сейчас продвинутые могут носитьНасчет детской амуниции я еще не столь древняя, этого не застала, как и детских чулочков на резиночках. Так что спасибо за напоминание.) |
|
#3103501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103507 |
|
Завсегдатай
|
|
#3103508 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Ну не рассказывайте сказок. Конец 50-х - начало 60-х прошлого века, хрущевчина. У всех девочек были такие лифчики и чулки на резинках, колготок просто не существовало. Я свидетельница. Неудобно, но терпимо, другого всё равно не было. А дальше, в развитом социализме, у женщин чулочки уже капроновые, нейлоновые и поясочки с резинками, уже на бёдрах. Вот, где неудобство! |
|
#3103510 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
ООльга Оно, канеш, да. Но для меня - слышать "лифчик" в адрес бюстгальтера, примерно то же, что "водоросль" в адрес, например, эхинодоруса, или анубиаса. Профессиональное неприятие. Ушам больно. Пардоньте, ме дам. DoraNi Не, без сказок я не могу. Но в целом Вы правы. Спасибо. |
|
#3103511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103513 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, какая актуальная тема, мужские лифчики! Что сейчас в трэнде? А то жена достала - купи да купи. А я в этом не разбираюсь. |
|
#3103515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Некоторые мужчины вызывают у меня глухую зависть своею грудью. Если бы они носили лифчики, то наверняка размера на три больше, чем я. Этим летом на пляже насмотрелась. |
|
#3103517 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
Hedin Нет нет! Только бюстгальтеры, как отметил досточтимый Волька ибн Ан ! Не будем же доставлять неудобства и делать больно его ушам! А жена простите кому его купить хочет? Себе или вам?)))) И если второе то почему? Yamadory В следующий раз на пляже присмотрюсь. Наверное. Если в следующем году будет пляж. |
|
#3103518 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103519 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан А вы кто по профессии, если не секрет, если вам от бельевой терминологии не комфортно? |
|
#3103520 |
|
Завсегдатай
|
|
ООльга ...сказочник, в основном... А приходится работать на производстве одежды. Помните, в БриллиантовойРуке "авторский коллектив: художник - Маргарита Семёнова, архитектор - Рогаль Левицкая, главный конструктор Альберт Мудрик..." - вот я тот самый "Мудрик" и есть. Конструктор. |
|
#3103523 |
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан Ну это же всё объясняет! интересная у вас работа, сложная. Восхищаюсь. Обязуюсь со своей стороны часто не упоминать в этом топике предметы женского белья, да и вообще одежды всуе. А также продумывать тщательно терминологию, если все же упомяну) Топик кстати...это же таки одежда. Точнее топ. Праститиизвинити) |
|
#3103524 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
ООльга Принято! А вообще, называйте, как знаете. Если что, поправим (ну, если сами знать будем...) А работа не интересная. Дурная даже. Интересно было, когда это было увлечение. А поверил глупой общеизвестной формуле "выбирайте работу по душе и тогда вам ни дня не придётся работать, потому, что вы будете только получать удовольствие от любимого дела", сделал любимое дело работой. Убил удовольствие. |
|
#3103529 |
|
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан Надеюсь хоть денежная. Я вот как то а прошлом веке искала работу и глядя на коробочку от крема подумала: вот! Вот кем я смогу работать! Это просто и красиво. и пошла таки в упаковочную фирму сначала. Потом в открыточные дизайнером. И правда работа оказалась интересной, красивой и не такой уж сложной. Если бы не нечеловеческие нормативы и не сволочное (порой) начальство.Я любила свою работу. До сих пор с бывшими коллегами иногда встречаемся и вспоминаем эти годы как одни из лучших. Я правда поздновато за это взялась тогда и всегда была по возрасту постарше коллег, но это не важно, если коллектив дружный. Сейчас уже бы снова не пошла в офис. Да и кому нужны устаревшие дизайнеры? Устарела я кстати там в 46 уже) Ну потом поработав удаленно, я нашла альтернативу и довольна. И заказчиков не надо искать...хорошо. Но все нестабильно в нашем мире однако кроме пенсии) Изменено 9.9.23 автор ООльга |
|
#3103531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан У меня также вышло, только с журналистикой. Когда пописывала в студенческие газетки, нравилось, а когда пришла в настоящую газету, оказалось, что это каторга. Ежедневная газета "прожорлива", её нужно "кормить" каждый день от пуза. И писать не о том, что тебе интересно, а о том, о чём велит редактор. Но всё равно, свою работу я любила, хоть и не всегда была довольна ею. |
|
#3103532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Ты бы хотел такое, в своем аквариуме? Кстати, сегодняшняя криптокорина Виллиса - она не одна. Их уже две или три, но новые вырастают из того же корневища, рядом с маточным кустом. Меня это очень устраивает |
|
#3103545 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Алексей Черняев Не вытерпел😬 Случилось😆 Шаманство какое-то с этим запуском🙄 А я так все и жду заказ только по нему уже давно ни слуху ни духу.. Где-то завис 😔 |
|
#3103562 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей Черняев Смотрела такой баллончик, чего-то заопасалась. Боюсь сосудов под давлением. А то, что долго идёт - это нормально. Я оттуда фильтр больше месяца ждала, дважды доставку переносили. Связала это с тамошними наводнениями, дороги размыло, даже один таможенный пункт на Россию перестал работать из-за недоступности. Но всё-таки получила. |
|
#3103597 Нравится Алексей Черняев
|