Малёк
38
13 года |
У золотой сильно большое пузико :(( |
Описание банки: 110 литров, Фильтр Этман АТ-201, температура 24 градуса, подмена воды 1/4 в неделю(бывает что раз в 2 недели).Население: 1 риукин, 1 вуалехвост,1 комета, карась и геринохейлус. Кормление 2 раза в день хлопья Тетра.(или гранулы). |
|
#1553912 |
Посетитель
75
Новороссийск 10 года |
|
ерошение чешуи есть? Они стали оттопыриваться от тельца равномерно? Если да, то это м.б. краснуха карповых. У меня недавно тоже оранда распухла а потом умерла. Но не буду вас пугать - это только предположение... |
|
#1554966 |
|
Малёк
38
13 года |
|
Рыжий мукоед Нет, ерошения чешуи нету. но где то недели 3 назад оттопырились пару чешуек, я сразу перепугалась но потом все прошло. рыбка себя чувствует нормально, кушает как всегда больше всех, ток вот пузо большое ( Сегодня решилась вытащить рыбку и по массажировать пузико... У нее живот водянистый . Как будто животик пустой и водой налитый. ЭТО ВОДЯНКА? Пожалуйста помогите Подскажите правильные действия..... Изменено 24.1.12 автор Nataly-krim |
|
#1555108 |
Посетитель
|
|
Вы бы ее сфотографировали интересно посмотреть, а тоя непойму у моей большое или нет и как определить когда оно становиться большим |
|
#1556688 |