Постоянный посетитель
|
Уару |
Что за рыба Уару? |
|
#133039 |
Завсегдатай
|
вот... |
#133040 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Достаточно неприхотливая, крупная (до 30см в природе и чуть больше 20см в аквариумах) южноамериканская цихлида серо-черного цвета. Характер спокойный и добродушный (хотя говорят, что во время нереста самцы крайне агрессивны). Очень любят поесть и едят все подряд. Быстро растут. Оптимальной для них температурой считают около 27-29С (т.е. слегка повышенную). Я не держал их с нежными длинностебельными растениями, т.к. все сходятся на том, что они их съедают. Однако, одна из моих рыб достаточно продолжительно жила с окружении анубиасов, яванского мха и криптокорин, не принося им никакого урона. |
|
#133048 |
Посетитель
|
|
Красивая не особо прихотливая В перенаселенных банках с активными (территориальными) рыбами первая заболевает ихтиофтириусом |
|
#133059 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Елки! Пока я тут распинался, один из моих уару покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из аквариума. |
|
#133074 |
Посетитель
79
20 года |
|
Уару - смерть растениям. Любым живым. |
|
#133124 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо! |
|
#133402 |
Посетитель
|
Я вот тоже о них думаю |
В последний раз видел на птичке мальков, очень интересная рыбка. Давно хочу что-нить дипа дисков, северум или уару, именно из-за формы их тушки. |
|
#133583 |
Новичок
1
20 года |
|
Жрут всю растительность, выживает только криптокорина, мне интересно только, как они, мелкую рыбу выедают, или это птеригоплихт всех велифер выел? Никто не знает, можно с ними мелочь держать, а? |
|
#210675 |
|
Посетитель
|
|
А с дискусами уару уживаются? |
|
#312319 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DiamondСмотря какой у тебя объем банки. Уару другую рыбу не рвёт, но если места мало - бывает запугивает. |
|
#358566 |
Посетитель
|
|
#358596 |
|