Постоянный посетитель
|
Уару всё сгрызли... Чего делать? |
Ну достали они меня уже, достали. Хрямкают всё без исключения. Даже валлиснерию гигантскую, до которой никому нет дела... никому, кроме них....Чего бы им такого посадить, чего они не угрызут? Пластику не предлагать! |
|
#500591 |
Малёк
|
|
Всё угрызут. А что не угрызут выдернут. Бесполезно. Единственное, что с ними живёт (если кормить регулярно) риччия и пистия. |
|
#500622 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Пистию за корешки дёргают, играются они так... Водяной гиацинт - ботва отдельно, корни отдельно... Зверюги! С риччией - не знаю, тоже какие-то заморочки. Вроде не замечала процесса поедания, но расти она не хочет категорически.... |
|
#500627 |
Малёк
|
|
Едят ричию. После рагрузочного дня на фекалии гляньте - зелёные. |
|
#500655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну растительноядные они, что Вы от них хотите... |
|
#500706 |
Постоянный посетитель
|
|
Э-э-э.. хочу, чтоб вол...то есть овцы сыты и травка цела... Какой бы такой бы компромиссик найти... |
|
#501445 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Уару в один аквариум, растения в другой - все сыты и целы, вегетарианцы они, против природы не пойдешь... |
|
#501529 |
Завсегдатай
|
|
Уару растительноядные...пробовали на себе укус уару? вот так они и растения кусают... Жёстколистные выдерживают с ними ..но вид у них не ахти... хотя знаю что у некоторых живут растения анубиас, криптокорины и др.(жёстколистные)
|
|
#501650 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбка-Люб |
|
#501664 |
|
Постоянный посетитель
|