Новичок
3
20 года |
Убежал из аквариума тритон |
У меня убежал из аквариума тритон. Подскажите - это не опасно и где мне его теперь искать. Как-то не по себе. Ответьте поскорее! |
|
#190023 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это опасно. |
За 12-24 часа тритон может высохнуть насмерть. |
|
#190094 |
|
Новичок
3
20 года |
|
Спасибо большущее за ответ! |
|
#190243 |
Завсегдатай
|
|
alisa321 И как, искали с собаками? У меня кот находит черепашенка, если он замаскировался куда-нибудь Но быстро теряется интерес, нужно искать "по свежим следам"
|
|
#190655 |
Новичок
3
20 года |
|
Спасибо и Вам Татьянка! Тритон так и не нашелся - значит не судьба. |
|
#191220 |
Завсегдатай
|
Соболезнования |
Млин но как найдете... то, что от него осталось - сообщите, может кому польза будет от печального опыта. У меня сеструха с них балдела. |
|
#191285 |
|
Новичок
2
14 года |
|
alisa321 у меня тоже убежал((( нашла в соседней комнате под столом((( |
|
#1350251 |
Завсегдатай
|
|
Vika-chichivika жив хоть? |
|
#1354006 |
Посетитель
94
12 года |
|
Люди помогите мне пожалуйста советом, у меня сегодня ночью тоже убежал тритон, сколько пробыл без воды точно сказать не могу, но в 22 часа ещё был в аквариуме, а в 8 утра его там небыло, нашли его под кроватью, лежал на спине как сухарик, думали что совсем умер, но всё же положи ли в аквариум, там вроде выпустил воздух из рта, потом вроде зашевелился, вот и сейчас лежит лежит, по том вроде с трудом пытается всплыть, но не получается, и падает либо набок либо на спину, вот не знаю что делать, да и вообще оклимается он или нет, просто жалко его, он у меня уже 2 года живёт, помогите кмак быть может ему чем помочь можно??? |
|
#1375894 |
|
Завсегдатай
|
|
ответила в вашей теме. |
|
#1375929 |