Свой на Aqa.ru
|
Удивительное возвращение... |
Забавная история сегодня случилась... |
|
#988182 |
Завсегдатай
|
|
ИгорьC Это здорово, что вот такие они эти аканты! Живучие и как выясняется еще и "долгоживущие". 8-ой год а он все не уймется =))) Я первое время(пока аканты были совсем малышами) вообще из-за акантов не спал, то досчитаться не могу, то еще чего. Несколько раз из-за них под фильтром землю рыл как крот. Сеточки у меня везде из капроновых чулков первое время были, т.к. даже крупная сетка с ячейчками в 2 мм их не останавливала =)) Вот ведь проныры. Последний раз акант мог попасть во внутренний фильтр только через крышку над водой!!!- там отверстие. Благо глубоко в фильтр не ушел, а так бы опять пришлось рыть =)... Фильтр ювель. Очень классные животинки... у меня 4, но частенько думаю увеличить поголовье вдвое, т.к. они у меня все время на виду днем. Поздравляю ИгорьC с "воскрешением" старого друга. Ну и аканту привет =))) |
|
#988197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьCприкольная история хорошо что живой! а у меня каламоихт как-то залез в трубку фильтра. хорошо что сразу вылез а я немедленно сеткой закрыла. |
|
#988202 |
Посетитель
|
|
Хех, у меня с 1997 года парочка живет оО. Выглядят очень крепко, только двигаться поменьше стали |
|
#988430 |
Посетитель
|
|
А я своих совсем не вижу(( Видел их всего пару раз: первый, когда их покупал и второй, когда делал перестановку и один вылетел из под поднятого камня, но секунд через 10 уже спрятался под другим)) |
|
#993142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не совсем в тему у меня так во внешнике прожил мемяца три лабео биколор. Практически обесцветился, но потом все в норму пришло - почернел |
|
#997910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИгорьCДа прикольно. Раз похоронил, то как говорят еще теперь сто лет жить будет. Типа такойже истории была только с макрогнатусом, но благо всего неделю бедняге терпеть пришлось. Удачи вам и вашему питомцу. |
|
#997931 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, ничего удивительного в этой истории. Кислород им не нужен, еда вокруг, надоедливого ненужного света нет. Живи-не хочу... рай для аканта да и тока. |
|
#998221 |