Посетитель
|
УФ-стерилизатор |
Добрый Вечер! |
|
#1524218 |
Посетитель
|
|
Ганза Длина 345 мм, диаметр 80 мм Артикул с 40 начинается, знам дело с Германии... |
|
#1524429 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Елгар Спасибо за информацию. Правда подовец утверждал, что производят его в Китае. |
|
#1524488 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Ганза В каком магазине вы покупали УФ-стерилизатор? |
|
#1524520 |
Посетитель
|
|
сообщение All4aquarium Ля Мер |
|
#1524526 |
Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
|
Ганза Не понятно откуда у них такая информация Штрих-код говорит о том, что произведен данный продукт в Германии. Есть похожие товары у китайских брендов, но они принципиально отличаются качеством исходных материалов и конструкцией. Например в них нету внутренней спирали для увеличения пути воды. |
|
#1524545 Нравится Ганза
|
|
На премодерации
|
|
Надо ссылочку в соседнюю ветку Лямера дать. Чтобы продавцов научили "родину любить". А, то людей в заблуждение вводят |
|
#1524628 |
Посетитель
|
|
сообщение All4aquarium Возможно под брендом JBL продаются китайские подделки. Как мы можем внешне отличить качество исходных материалов? Откуда тогда такая разница в цене у разных продавцов на Стерилизатор JBL AQUACRISTAL UV-C 18W SERIES-II: 1. www.aqua-shop.ru - 9383руб 2.www.diy-sea.ru - 7200руб 3.В Ля Мер на www.sea4you.ru - 7560руб Кроме того на ветке Лямера есть топик: "Ультрафиолетовые братья-близнецы Aqua Medic и WEIPRO". Последний чистый Китай. А по поводу Аква медик они тоже говорят Китай (Ля Мер). Поди разберись. |
|
#1524664 |
На премодерации
|
|
Разные цены зависят от того, где определенные магазины закупают продукт + от процентной надбавки розничного продавца. О подделках ДБЛ продукции пока не слышал. |
|
#1524685 Нравится Ганза
|
|
Посетитель
|
|
остров Спасибо за ответ. А что можно сказать про Аква-Медик. Тоже сборка в Германии или Китай. С уважением, Игорь. |
|
#1525106 |
Посетитель
|
|
Купил стерилизатор JBL на 18вт. Не могу понять какая лампа в комплекте. Германия или Китай? |
|
#1527532 |
Посетитель
|
|
Ганза когда отдельно продается - штрих код с 40... |
|
#1527720 Нравится Ганза
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Елгар Спасибо! В этом случае - Германия? В комплекте к стерилизатору лампа была в коробочке без штрих кода, но был дан адрес сайта изготовителя. Из которого следовало, что изготовитель вроде-бы Канада. |
|
#1527945 |
Малёк
|
|
На всякий случай хочу спросить ещё раз: могу ли я использовать Уф стерилизатор на 18W одновременно с удобрениями JBL Ferropol и JBL Ferropol 24 ? |
|
#1625661 |
Посетитель
|
|
PomaHbI4 Стерилизатор убивает водоросли и бактерий, на микроэлементы ни как не действует, а на то сколько и как часто лить удобрения - вам подскажет тест на железо Your text to link here... Изменено 19.5.12 автор Baskakov |
|
#1627451 |
|
Малёк
34
Москва 10 года |
Это нормально??? |
Тоже интересовал вопрос совместимости JBL Ferropol и Уф стерилизатора. Так как знал, что уф излечение негативно влияет на элементы. Прочёл данный топик и решил попробовать, а и в магазине меня уверили, что все будет нормально. Действительно, при добавление JBL Ferropol 24, вроде все было хорошо. Сегодня добавил JBL Ferropol меньше номинальной дозы, и все таки для страховки выключил уф на несколько часов. Потом включил и ушел по делам, пришел домой через часа три и был в глубоком шоке. Вода стала мутно синей. |
|
#1966183 |